ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 187

Настройки текста
Девушка уснула в течении 5 минут, пока я гладил ее, поглощенный своими размышлениями. Она была расслаблена, губы были растянуты в легкой, едва уловимой улыбке, на часах было 6 вечера. Спать не хотелось от слова совсем, на против хотелось пройти по пустынным улицам и разобраться с бардаком в голове. Ох, как я не люблю бардак… Пальцы скользнули по ее лицу, убирая блондинистую прядь спавшую ей на прикрытые глаза. Я вышел из комнаты, тихо прикрывая за собой дверь, в гостиной сидела Акира, Юнги, Чимин и Тэ. Девушка пристально смотрела на старшего, который скрестил пальцы, и уперся в них лбом. -Милый Юнги… Я понимаю, что тебе тяжело принять это, но это мой вердикт.- сказала рыжая,- тебе придется прекратить тренировки, похудей ты еще на 6 кг… Ты не сможешь писать музыку, потому что я лично позабочусь о том, чтобы ты лег в больницу, если дело дойдет до критического. Я переведусь со скорой помощи в то отделение, в котором ты будешь лежать, я стану ухаживать за тобой. Если это случится… Парень поднял какой-то неоднозначный взгляд, то боль, то злость и понимание смешались в кашу. -Если это случится… хен, я останусь с тобой. Мы пройдем весь этот путь вместе. Все вместе.-закончил предложение Пак, глаза Мина наполнились удивлением и сожалением, он положил свою руку парню на колено, которую тот в мгновение ока сжал. -Простите, ребята. Я вас не подведу… -Мы поможем.- сказал Тэ и схватился за стакан на столе. Обстановка была настолько тяжелой для всех, что Ким не рассчитал силы и стеклянная посуда раскололась от его хватки. -Ой…- произнес он, смотря на то, как кровь заструилась по руке. -Хо, пожалуйста, принеси из машины красную аптечку, там есть все необходимое.-попросила Сино, заметив мое присутствие. Я быстро сбегал до машины, удивляясь величины ее «красной аптечки». К тому моменту, когда я вернулся они были на кухне вдвоем: -У тебя стекло попало под кожу, если я не вытащу то придется ехать в травмпункт.-говорила девушка. -Только тогда ты поведешь машину. -Ох… Я и так поведу ее. Тебе будет больно. Рана не очень глубокая, но заживать будет долго, потому что на таком месте… -Вот.- я протягиваю ей аптечку, размером с среднюю спортивную сумку. -Спасибо большое. -Э, Хоби-хен, садись. Сейчас будем наблюдать за работой профи.-предлагает парень. -Тебе не больно?- спрашиваю я. -Больно. -Страшно? -Нет.- парень разводит плечами.-я же знаю, что я в надежных руках. -Хахахаха… Еще как…-усмехается саркастично Сино, ища, что-то в своем сундуке. -А… Не слушай ее.- отмазывается Тэ. В воздухе витает запах медикаментов. Акира наконец-то находит, какую-то замудренную иголку в стерильной упаковке, достает ее, берет Тэ за руку с какой-то особенностью. -Хосок, крови не боишься? -Нет. -Будешь ассистировать.-говорит она уверенно.-возьми две тарелки. На одну высыпи 5 ваточек и полей на них вот этой жидкостью, только, чтобы они не были очень мокрыми. – я послушно исполняю ее просьбу. -Это дезинфектор.-девушка берет одну из ваточек и смывает кровь, которая в этому моменту почти перестает сочится и раны, откладывает ее на вторую тарелку. -Я сейчас буду нажимать, скажи где больнее. Тэхен прислоняет руку к груди: -Здесь! - Левое легкое?-усмехается она. -Доктор, там сердце!-восклицает Ким. -Сердце у тебя посередине.- периодически их взгляды встречаются и они начинают улыбаться еще сильнее. Акира успешно извлекает маленький осколок стекла, обрабатывает рану, заматывает бинтом. -Я думаю я заслужил награду за страдания!- Тэхен прикрывает глаза и прислоняет тыльную сторону ладони ко лбу. -У меня есть конфета! На!-девушка протягивает ему, на что парень смотрит на нее с недоумением. -Я ранен! Покорми меня!-наигранно говорит он. -Ох сударь, прошу прощения!- она открывает фантик и подносит шоколадную конфету к его губам. -Откройте ротик пожалуйста…-просит девушка. -Так бы сразу!-Тэхен поглощает сладость, слегка коснувшись языком пальцев девушки. Она убирает все последствия своей работы, убирает со стола осколки стакана. Все время они перекидываются какими-то шутками. Воздух вокруг них пахнет как-то по другому… Они постепенно собираются уезжать, я стою в прихожей, что проводить их, а затем самому выйти на улицу и осмыслить происходящее, но тут открывается дверь и первое что врывается к дом это запах алкоголя. -Ой…- Чонгук замирает на против Акиры, нависает неловкая пауза и становится страшно. Она двигается в сторону, чтобы пропустить его. -Смотрите кто к нам пришел.- он разводит руки в разные стороны. На удивление у Акиры на столько спокойное выражение лица, что Ким очень сильно выделяется бурей эмоций. Мы все стоим в ожидании, что будет между двумя бывшими партнерами, воздух замирает в груди. -Это же Акира!-восклицает брюнет. Он с трудом стоит на ногах. -Ты дашь пройти?- спрашивает она. -Уу… уже уходишь? Не пущу.-он явно не понимает, что говорит. -Да.-она проходит мимо него. –Тэ, ты идешь? Дверь закрывается… Я стою напротив Чонгука, на его щеке красуется красный след от помады, я стою… и слушаю своё сердцебиение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.