ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 188

Настройки текста
⁃ А они это куда?- спросил заплетающимся языком Чонгук. Намереваясь явно открыть дверь и пойти за парочкой. ⁃ Не туда куда ты,- серьезно ответил Хосок и за шкирку поволок друга. На пороге в главную комнату Чон младший спотыкается, возможно даже о собственную ногу, и просто растягивается на полу. ⁃ Хосок-а!- возмущённо восклицает он в неуважительной форме,- за что ты так?- на них обращается внимание всех присутствующих. А это все хены и Чимин. Они непонимающе осматривают Чонов, но ничего не говорят. А затем, покачиваясь, очень медленно и неуверенно поднимается Гук и все становится понятно. Помада на щеке и воротнике, перетрепанная прическа, сильнейший запах алкоголя и полностью не соображающий взгляд. Намджун тяжело вздыхает, Сокджин медленно откладывает еду, Чимин сжимает кулаки, а Юнги хватается за младшего, чтоб если что удержать на месте,- А что вы тут ели?- все так же пьяно тянет макне и подходит к столу, но Хосок вновь его дергает и возвращает на место. ⁃ Это что такое? Ты себя видел?- гневно шипит Чон старший. ⁃ А со мной все нормально! - восклицает Гук и вновь чуть не падает. Джин встаёт со своего места и перехватывает из рук Хоупа в свои эту не соображающую тушку. ⁃ Сейчас бесполезно с ним говорить. Пойду отрезвлять.- высказался старший и потащил слабо сопротивляющееся тело за собой в ванну. ⁃ Все! Это уже край! Он чертов айдол! Я прям вижу заголовки. Сна кажется уже статьи можно найти. Мне кажется мы уже забыли кто мы есть! За нами следят миллионы!!! И что они видят!? Вот это! Я понимаю, что я тоже за последнее время дел натворил. Но настолько безответственно!- Хо ходил по комнате, активно жестикулировал, а затем рухнул в кресло словно марионетка, которой оборвали нитки,- Мы забылись. Скоро агентство перестанет нас покрывать и защищать. Наша репутация уже сильно снизилась. За последние месяцы мы были слишком во многих скандалах. Мы должны прекратить это все. И взяться за ум. Боже, я произношу пустые слова,- Джун потрепал друга по плечу, ободряя. ⁃ Хоби, ты все верно сказал. Но для начала нужно всех собрать и всем все вместе обсудить,- Юнги согласно кивнул, а затем добавил. ⁃ Думаю пора заканчивать этот день. Намджун, иди к Джин-жену, вдруг ему помощь с этим оболтусом нужна. Ты Хоби иди уже в спальню. Чимин, если устал, то тоже иди. А я пока дождусь Тэ с Аки и уберу все,- немного помолчав и надвигаясь, все начали делать то, что сказал Мин. ⁃ Юнги-хен, я помогу с едой и пойду, а то тут ещё много,- старший кивнул и они в тишине все стали убирать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.