ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 189

Настройки текста
-Тэ, как твои съемки?-спросила рыжая делая вид, словно 10 минут назад ничего не произошло. На удивление она и бровью не повела, и голос ее не дрогнул. -Отлично. В скором времени нужно будет кое что доснять, а так мы все поработали на славу.-выдал я, перенимая настрой Сино.-А как твое свидание? Акира кинула на меня быстрый взгляд: -Юнги спасал меня. Было невероятно скучно... Она заулыбалась, смотря на дорогу, впереди нас. -Странно. Разве свидание с тобой можно провести скучно?-вырвалось откуда то изнутри. Девушка усмехнулась. -Мне было скучно. Хоть стреляйся. -Теперь от него не отмажешься… -Пф… Я?-саркастично спросила девушка.- Запросто. Повисла весьма неловкая пауза, я глянул на девушку и наши взгляды встретились. Мы проехали несколько кварталов в тишине: -Акира…-прошептал я натянутым голосом. -М? -Акира… -Что? -Акира…-мне без слов прилетел в плече неплохой удар.-Акира…-я больше не мог сдержать смех, он вырвался наружу, заполняя машину и заражая водительницу. -Тэхен…-подражала мне Сино. -Акира… -Тэхен… -По моему мы поехали…- сквозь смех выдавливаю я. -Да… Домой. Мы отсмеиваемся. Машина паркуется возле дома. -Если я вела машину, то… хм…-она приложила палец к губам, а я замер в ожидании, всегда в такие моменты в голову лезут не очень приличные мысли, как в хорошем таки и плохом значении.-Ты понесешь меня на верх. -Но у нас есть лифт… -Будешь держать на руках в лифте.-сказала рыжая и приобняла меня за шею, я подхватил ее на руки. -Ты поправилась…- сказал я, легонько ущипнув за бок, она в мгновение ока краснеет. -Ты дурак! Нельзя такое девушкам говорить! Иди ты!-Она надувает щеки и отворачивается, я лишь смеюсь в ответ. -Можешь поставить меня…- наигранно обиженным голосом говорит Сино и уже готовится опустить свои конечности, но я не даю ей этого сделать, снимаю обувь держа девушку на руках, вношу в комнату и кладу на кровать. -Я отпишу в чат, что все хорошо. -Угу…-она поворачивается на живот,- расстегни. Руки сами ложатся на ее плечи и скользят до застежки. В этот день на удивление быстро бьется сердце, словно я разоружаю бомбу. Вообще ее обычная домашняя одежда выглядит так: растянутая майка, трусы… все? Я столько раз ее видел до этого в этих разных обликах, что уже привык. -У тебя слишком забитые плечи. Я сделаю тебе массаж.-она брыкается в кровати пытаясь стянуть узкий кусок ткани с себя, вплоть до тех пор пока синее платье не летит на пол. Я поднимаю его на стул, чтобы просто не пылилось, пальцы быстро набирают сообщение. «ребят, у нас все хорошо. Мы добрались.» «рады слышать.»- Юнги. « а вы как?» « ну… у нас была небольшая драка. Чонгук с Джином. Все хорошо. Никто не пострадал» «ой…» «ну да… завтра ждем вас к 7. нужно, что бы вы были оба» «ок» Я смотрю на девушка, которая уже натягивает ночнушку. -Не забудь про массаж. Я все еще обижаюсь,- говорит она и поднимает майку на верх, я наношу крем на руку, вторая расстегивает ее лифчик. Акира выгибается, когда мои холодные руку, касаются ее теплой спины. -О да… Там, пожалуйста.-тянет она, не видя мою тупую ухмылку на лице. За период нашего совместного проживания в каком состоянии я ее только не видел: с грязной головой, в пижаме, без пижамы, в нижнем белье, в бальных нарядах, в форме, грязную. Но никогда не обращал на это внимания, почему я замечаю, что-то такое только сейчас? Ничего же не менялось. Она лежала ко мне спиной, сжимая руками подушку и почему то мне казалось, что она улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.