ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 190

Настройки текста
Джин заволок пьяную тушку в ванну и начал раздевать. - Ох, Джин-хен, что ты делаешь? А что ты скажешь Намджуну? Прости, но я натурал, хоть ты мне и нравишься, но как человек, как старший брат. - Он говорил всякую чушь, однако не мог сопротивляться, конечности его просто не слушались. - Помолчи, пьянь,- наконец-то прервал бубнеж старший. Тут дверь открывается и заходит Нам. - АрЭм-хен, это не то, что ты думаешь! Точнее, я тут не причем, это он меня раздевал, а я- не внятно, но громко начал что-от снова втирать Чон. После чего послышался не мужской вскрик. Сокджину все это надоело и он просто напросто врубил самую ледяную воду в душе, и направил струю прям на голову макне. Он терпеть не может настолько пьяных людей. Все замечательно, когда они все вместе отдыхают, но вот так в одиночку. Для него это поступок низкого человека. Потому что напиваться в одиночестве явный показатель слабости для него, - Ты чего творишь Джин!?- заорал младший,- Да какого хрена!?- он выпрыгивает из под ледяной воды, грубо оттолкнув старших, схватив свои вещи и начав одевать прямо на мокрое тело,- То что ты старший не дает тебе никакого права далать такое. А то что твой парень здесь и готов тебя защищать, как принцессу тоже не...- он открыл дверь и собирался уйти, но его резко вытаскивают, разворачивают и бьют прямо в лицо. - Да ты я смотрю во всем оборзел, а!?- закричал Джин держа макне за грудки и готовясь ударить вновь,- Ты забылся? Как ты смеешь мне говорить такое?!- и следует новый удар,- Как ты смеешь так вообще говорить со мной!?- и новый удар, после их вдруг резко начинают разыскивать. Две пары рук? Три? Четыре? Понятно не было, но месиво началось не самое мирное. Однако все резко замерли, когда послышался женский мощный голос. - Что здесь происходит, черт возьми!?- перекрыла своим голосом все остальные блондинка. Учение вокалом не прошли даром и голос у нее поставлен хорошо,- Я спрашиваю что здесь происходит!?- спрашивает она еще раз, а дерущиеся обмякают в держащих их руках. Нелли, поглаживает свой живот, а значит пытается успокоится и не нервничать. Эту привычку уже заметили все, поэтому как только она начинала так делать, всевозможные нервирующие объекты начинали устраняться. А сейчас этими объектами являлись сами парни и убраться у них ну никак быстро не получится.- Я вас всех сейчас же прошу разойтись. Я не хочу сейчас знать по какой причине Гук пьян и с разбитой скулой, почему Джин хен разбил кулак, почему у Чимина идет кровь из губы и вообще,- она тяжело вздыхает...- Нам надо всем поговорить...- после чего развернулась и ушла. Все ребята остались все в том же месте перед дверью туалета. Юнги стоял рядом с Чимином и внимательно осматривал ранку на губе, Джин прислонился к стене спиной и затылком медленно вдхая и выдыхая, пока Намджун слабо держал его за целую руку, слегка поглаживая ее, Чонгук сидел, опустив голову методично и тихо ударяя кулаком по полу, а Хосок просто устало на все смотрел... Куда же катится их жизнь...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.