ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 191

Настройки текста
-Это какой-то пиздец!-возмущенно восклицает блондинка,- Они нахрен поубивают друг друга! -Что случилось?-шепотом произнесла я, выбираясь из объятий спящего парня и сбегая на кухню. -Я знать не хочу что у них случилось! Они подрались не знаю кто с кем, но Гук с подбитой скулой, Чимин с рассеченной губой у Джина руки в кровь стерты. Боже! Без тебя здесь все так хреново! В воздухе все время царит напряжение, тишина и происходит всякая хрень. Жаловалась мне девушка, ее голос был громкий и четкий, а на заднем фоне были разные шумы. -Стоп. Где ты сейчас? -Вышла. Поговорить с тобой!-Блэк была поистине эмоциональным человеком, поэтому когда ее терпение лопалось это четко понимали все в округе.- Я просто мирно спала! -Боже, Нелли… Я не знаю, что сказать… -Я сама не знаю. Чонгук совсем охренел. Он пьян в стельку, еле на ногах не стоит и…-она замялась. -Весь в губной помаде. Мы столкнулись в проходе, когда с Тэ уезжали.-она издала какой-то грустный вздох.-Нелли, не бойся мне говорить. Мы с ним не пара. Мне все равно. -Я уже не знаю, Аки… Единственное за, что я боюсь это мои дети. Не хочу чтобы с ними, что-то случилось. -Я понимаю, но так же им не стоит забывать про то, что они айдолы. Выкинут их со сцены и все чем они смогут зарабатывать это мытье полов, у них не образования, ни профессии в руках, а ты сама понимаешь как это работает в Корее.-я потерла руками переносицу, глаза резал свет ночных фонарей за окном, а руки отбивали ритм пальцами по столу, я пыталась говорить приглушенно, чтобы не разбудить Тэхена.- Если что мы конечно же можем поехать в Европу или Америку их так может на подтанцовки возьмут, но не больше. -Твои слова невероятно больно слышать, но это жестокая правда. Твою мать… -Хах, у меня ее нет…-сорвалось с моих уст. -О. пошел поехал черный юмор, чувствую, что тяжело тебе сегодня далась встреча с бывшим… -Да вроде нормально... никаких особых испытаний. -Ох… Прости, меня Хоби спать зовет. До завтра. -Хорошо. Сладких снов.-послышались гудки, но я так и осталась на месте. Рука прикладывает мобильное устройство к уху, взгляд устремлен за занавески, и ногти барабанят по столу. Я не знаю сколько я так простояла, казалось вся жизнь быстро проносится перед глазами: мама с папой улыбаются, держа меня маленькую за руки, вот они ссорятся, с каждым моментом все сильнее, мы с мамой уезжаем, кровавые каникулы у отца, затем унижения матери, громкие слова: «ненавижу, ты во всем виновата», ее кома, убийство, все проносится в голове, возвращая в прошлое. И вот я стою в своей чистой квартире, вся грязная, словно меня облили помоями, а затем приходят еще большее осознание, что помои и есть моя прошлая жизнь… -Аки… Ты плачешь…- из темноты, доносится бархатно чистый голос и два темно карих глаза смотрят на меня с шоком, веки широко раскрыты, а рот губы приоткрыты. -Ох… Тэ… прости, я тебя разбудила…-говорю я, пытаясь быстро стереть слезы. -Нет, Акира. Не прячь свои слезы.-он быстро подходит ко мне, нависая с высоты своего роста, беря мое лицо в руки, нет давая возможности спрятать влагу на глазах. -Почему ты плачешь?-Ким смотрит пристально мне прямо в душу, он теплый и от него пахнет печеньем. -Моя жизнь… мне никогда не отмыть ее…-говорю я их последних сил, обнимаю его за талию и громкая истерика срывается с моих уст, слезы, градом капают на его футболку. Парень прижимает меня к себе: -Дурочка, ее и не нужно отмывать, она сделала тебя собой. Расскажи мне… Расскажи мне все! В ту ночь он услышал всю историю моей жизни: начиная от детства, кончая сегодняшним днем, он внимательно слушал меня, заварил мне мятный чай, себе кофе, сел напротив меня и внимал каждому слову. Задавая вопросы и понимающе кивая. Он с состраданием слушал все истории, вплоть до того, как меня не затянула история о расчленении мужчины, который меня пытался изнасиловать, я красочно описала все действия, но он не отводил своих шоколадных глаз, и словно испытывал те же эмоции, что и я. Он обнимал меня, когда я плакала, улыбался когда я смеялась, а когда я закончила, поняла, что ночь уже закончилась, за окном уже занималась заря. Pov Нелли. Пока мы распрощались с Сино, Хосок уже ушел внутрь и ждал меня в нашей комнате, я прошла через гостиную, в которой сидел на полу Гук, потирая щеку. -Как там твоя подружка? Приедет к нам?-спросил он. Я проигнорировав его вошла в комнату, надеясь на то, что у нас осталась бутылка с водой, горло начало саднить еще в начале телефонного разговора, но сейчас на кухню не хотелось выходить совсем. Я начала искать свое спасение, пока Чон не спросил: -Что потеряла? -Пить хочу… -О прости, я все выпил, сейчас принесу.-сказал он и встал с кровати, оставив приоткрытую дверь. Я слышала его шаги, а затем голос макне: -Твоя жена меня игнорирует… -Иди спать. -Не пойду. -Хочешь я помогу тебе дойти. -Нет. Я не хочу спать один. В горле пересохло еще сильнее. Я замерла вслушиваясь в их разговор. -Ни чем не могу помочь. -Эх…-процедил Чонгук. -По тебе и так заметно, что ты сегодня уже спал да и не один. -Э? да? -Чонгук, ты спал с той девушкой? Повисла пауза и кажется в ней остановилось мое сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.