ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 192

Настройки текста
- С какой девушкой?- ничего не понимал Чон. - Чон,- в очередной раз начал закипать Хосок,- Ты что издеваешься? Ты весь в чертовой красной помаде, словно из дорамы сцена. Я спрошу еще раз ты спал с той девушкой? - Да с какой, хен!?- было видно, что Гук в панике, что он не шутит. - Мы подумали... Я подумал... Я с Нелли тебя видели с девушкой сегодня в кафе, а теперь ты в таком виде, поэтому... - Да, я сидел с девушкой сегодня в кафе. Мы еще гуляли вместе. Ее зовут Хивари.Встретились с ней совершенно случайно недавно. И как-то вдруг общаться начали. Господи, она такая глупая. Или косит под такую, понятия не имею, но это производит не лучшее впечатление. Ладно я отошел от темы. Но я потом пошел в бар который в северной части нашего квартала. Ну где мы всегда сидим. Он же закрытый. А потом...- его брови сошлись, глаза зажмурились. Было понятно, что он просто напросто пытается вспомнить. - Если ты сейчас скажешь, что не помнишь, то я не знаю, что сделаю... - Но я действительно не помню... Я с кем-то говорил... И вроде обнимался...- Чонгук схватился за свою голову и начал сжимать и разжимать волосы,- Я с кем то переспал?- спросил он, а взгляд был напуганный. Нелли стояла прислонившись к косяку и внимательно слушала весь разговор. Ей почему-то неожиданно стало его жалко. Она поняла, что чувства Чонгука никуда не ушли, что ему страшно от того, что он сам мог натворить, что... - О, Боже, она меня видела... Мы же с ней встретились? Я что-то говорил?- на его читался уже не испуг, а настоящая паника. Голос его дрожал, выдавая все эмоции. - Да, вы... Вы встретились...- было понятно, что Хосоку стало очень неловко. Как вдруг послышался сухой раздирающий горло кашель,- Нелли...- прошептал старший Чон и побежал на кухню за водой, о которой уже благополучно забыл. Нелли сразу же перестала кашлять, когда поняла, что Гук остался в коридоре один и вышла к нему. - Чонгук...- позвала она парня и тот поднял голову...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.