ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 193

Настройки текста
Он поднял на меня свои черные глаза. Мое сердце замерло в груди. -Я не помню…-процедил Чонгук, пряча лицо в руках.-Нелли, что мне делать? Я присела на стул рядом с парнем, потерев переносицу. Все следы на лицо: вырванные пуговицы из рубашки, помада, растрепанные волосы и засос на шее. Мне было больно наблюдать эту картину, в память врезались слова Акиры. -Чонгук,-выдохнула я наконец, он мгновенно посмотрел на меня,- тебе нужно заняться собой. Я вижу ты не понимаешь, в какую жопу ты загоняешь себя. И не только себя, но и всех нас, потому что мы единое целое, мы зависим от тебя, так же как и ты от нас. Все покатилось в тартарары уже давно, но имей ты силы взяться за себя. То как ты ведешь себя – это низко.-парень опустил голову, словно в раз у марионетки обрезали нити.- Я не знаю, что тебе делать с чувствами внутри тебя, но начни заниматься собой. Вкладывайся в свое развитие. Ваши рейтинги упали, мы на гране обрыва, и ты словно пытаешься нас скинуть в бездну. Акира сегодня сказала одну вещь и я с ней полностью согласна. Если вы упадете со сцены, все двери в Корее станут для вас закрыты. Ты сам знаешь как это происходит. Мы с вами поедем в Европу или Америку, но представь сам… Каково это будет. Вы больше никогда не поднимитесь… Он дрожал. Он сам это знал и прекрасно понимал. Хосок протянул мне стакан с водой и присел на корточки рядом с нами. -Чонгук, я прекрасно тебя понимаю. Я не представляю, как бы я жил без Нелли и если бы она отвернулась от меня… Я бы этого не пережил, но… Ты сам все понимаешь… -Как я могу узнать спал я с кем-то или нет?-его голос был чистым, но таким сдавленным, чувствовалось, что в горле у него застрял комок. -Мы можем поискать следы на твоем теле. Джин-хен не успел с тебя ничего смыть. Если нет, то завтра посмотрим камеры видеонаблюдения. Он резко вскочил с места, хватая Хоупа за руку и твердыми шагами, но еще шатающейся походкой направился в ванну. А я замерла… Замерла в ожидании. Я не знаю чего мне хотелось бы больше. Что является для меня желанным ответом? Вспоминая отношения Чона с Сино, меня бросает в жар и в холод. Между ними кипела страсть, они пробовали друг друга и испивали залпом до дна, два сложных человека, словно два тайфуна встретились и борятся за право первенства, превращаясь в вихри ветров, потопы и цунами. Они кипели, разрушали все вокруг. Их любовь была стрессом для всех. Если ссорились то об этом знали все и если мирились, то так же знали все. Их любовь была наполнена горячими слезами радости и боли. Но зарождающееся между Тэхеном и Акирой чувства, которые они может сами еще не осознавали, были более глубинными. Нежность, забота, которой обволакивал ее парень, словно удобрения способствовали тому, чтобы рыжая расцветала, как прекрасная роза, за которой начали ухаживать. Она все чаще улыбалась, вела себя открыто и искренне. Он так гармонировал на ее фоне, дополняя и приумножая все ее достоинства. Эта безграничная мягкость и спокойствие, которое витало между ними. Было ясно, что это более взрослые и возвышенные чувства. Я не знала, что было бы лучше, всю жизнь тушить пожар любви подруги или же наблюдать за тем как она расцветает? Самое главное я желала ей счастья… Из размышления меня вывел скрип двери ванной и я замерла, слушая глухое биение сердца. -Ну что?...-спросила я. На пороге стоял только Хосок, по его взгляду невозможно было, что-то понять. Он замер, закрыв за собой дверь. Пауза растянулась в вечность, мне казалось что время остановилось, не происходило абсолютно ничего, даже муха мимо не пролетела. -Да... Нелли. Он спал с кем-то. Вся спина в кровавых царапинах и помада ниже пояса.-словно гром среди ясного неба прозвучали эти предложения. Я сорвалась с места, отталкивая в сторону мужа и мигом распахивая дверь. Чонгук стоял, оперевшись на раковину руками, с поникшей головой, в одних белых, трусах, которые были усыпаны красными поцелуями. Я увидела слезы, капающие с его глаз, разбивающиеся о глиняную раковину. Это было бесшумно, его тело даже не тряслось в попытках подавить всхлипы. Вся спина была исполосована кровавыми царапинами. Он не шевелился, словно превратился в статую, а слезы так и продолжали струиться по щекам, стекали по раковине в водосток, смешиваясь с нечистотами города и навсегда уносясь куда-то через реки в далекий океан. Кристальная тишина била по ушам, а мне было невозможно представить его чувства. Я понимала, что теперь уже ничего не будет прежним. В груди зарождалась невыносимая боль, которую было сложно сдерживать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.