ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 194

Настройки текста
Примечания:
- Идем спать...- сипло произнесла Нелли и ушла к себе в спальню. Никто не знает как долго так простоял парень, всю ночь или только пару минут. Но на утро, на удивление, абсолютно все выглядели, скажем так, не очень. Ходят хмурые, грустные, неловкие, закусывают губы, опускают глаза, нервно отворачиваются. Ближе к десяти приехал Тэхен, а на вопрос "Где Акира?", ответил "Ее срочно вызвали" Вся группа сидела в главной комнате, Кунара заявив, что ей надо отойти, вышла и не вернулась ни через пять минут, ни через пятнадцать. Стало ясно, она хочет чтобы члены группы все сами обговорили. - Ладно,- Намджун прокашлялся и тяжело вздохнул, руки его то и дело что потели, потому он то и дело вытирал ладони об домашние штаны. Он лидер, он должен начать разговор...- последнее время...- неуверенно начал он,- у нас очень много проблем. Как с общественностью, так и внутри группы. За все время, что мы вместе, я думаю это первый разговор о таком раздрае. Да мы ничего не можем сделать с тем, что происходит вокруг нас, но мы можем поменять что-то между нами. А потом, когда все уляжется внутри, думать о всем другом. - И что ты предлагаешь? Что делать? - спросил Юнги, нервно сжимая и разжимая кулаки. - Поговорить, это основная задача. Нормально поговорить, без беготни и отмахиваний. Например, твое здоровье, Юнги-хен. Нас всех это волнует... - Я им занимаюсь. Прошу прощение, что заставил всех волноваться, но я уже осознал все и буду работать над собой. -Надеюсь это так, но если что-то вновь будет тебя грызть изнутри, просто поговори с кем-то из нас. - Да, я знаю Намджун. - Ладно,- и последовал вновь очередной вздох,- Хосок, что у вас с Нелли? - Все хорошо. Она просто сильно переживает за нас всех, поэтому ходит вечно грустной, а я перенимаю это у нее. Она волнуется о нашей работе. Мы со всеми проблемами абсолютно забыли о том кто мы. Что у нас миллионы фанатов, что у нас есть обязанности. По договоренности с компанией мы должны скоро закончить альбом, но он и наполовину не готов... - Это будет нами следующим делом после выяснение всех наших внутренних проблем. Заняться наконец-то работой.- Намджун кивнул то ли себе толи Хоби,- Но потом перевел взгляд на Сокджина и Чимина, что седели рядом друг с другом,- У вас есть что сказать?- на что оба отрицательно покачали головами,- тогда наша главная проблема... Чонгук... - Вчера я...- голос его вновь дрогнул, как и вчеа вечером, когда он понял, что ничего не помнит, но быстро собрался,- Я прошу у вас у всех глубочайшего прощения. Я повел себя не по взрослому, не профессионально, не так как мне следовало бы. - Ты ребенок еще, что от тебя ожидать,- как то и снисходительно и с издевкой выдал Тэхен. - Что ты имеешь в виду?- нахмурился макнэ. - То, Чонгук, что я согласен с твоими словами, что ты вел себя последнее время, как глупый избалованный ребенок или полный эгоист. - Что ты хочешь услышать от меня, хен? - Что ты будешь делать в отношении Акиры?- напрямую задал вопрос Ким младший. - Я хочу поговорить с ней спокойно и прямо. Мы должны с ней решить наши дела. Я понимаю, что это слишком сильно влияет на всех, как минимум она лучшая подруга невесты Хосок-хена. - Я не дам тебе с ней говорить.- резко ответил Тэ. - Что?- спросил Гук. - Ты не будешь с ней разговаривать,- повторил Ви, а затем добавил,- Каждый раз после ваших разговоров происходит не самое лучшее. Я думаю вам следует просто оставить все так как есть. - Если убегать от проблем ничего лучше не станет. Поэтому мы сидим сейчас здесь! - начал раздражаться Чон. - И Что? А мне ее потом вновь успокаивать!? Она только начала спокойно улыбаться и двигаться дальше, после того как вы "замечательно" поговорили! - Ты...- неожиданно осенило младшего,- Ты начал к ней испытывать чувства...- его глаза метались по серьезному лицу Тэхена. - А что если так? Я был с ней все это время! Я ее поддерживал! Я ее успокаивал! Я ей помогал ходить после операции! Я знаю что она любит! Я понимаю ее душу! Я! Не ты!- начал кричать Тэ, подорвавшись с кресла,- Я чинил ее, когда именно ты сломал ее! - А ты с ней говорил!? Ты о ней говоришь, как о кукле! - Это для тебя она была куклой, похоже резиновой. Что? Сломалась и выбросил? - Да что ты вообще знаешь что у нас было!?- начал уже подыскивать Чонгук. - Она мне сама все рассказала! Как ты прогнал ее, когда ей нужна была поддержка, как ты оставил ее, эгоистично подумав только о себе. Ты не замечал всего что она делала, принимая все как должное. И именно поэтому я не пущу тебя говорить с ней. - Я дам тебе совет. Не контролируй ее, она любит свободу. Я поговорю с ней. А если ты так уверен в новых ВАС, то пустишь меня. А если считаешь себя лишь моей заменой, то продолжай запрещать мне,- спокойно, но твердо высказался Чон, как вдруг Тэхен вскипает, сжимает кулаки и бьет в скулу своего друга, уже похоже бывшего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.