ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 195

Настройки текста
Секунда и еще один четкий удар в лицо, заставляет пошатнуться макне и сдвинуться с места на пару шагов назад. Тэхен вновь заносит руку на удар и быстрым движением, вновь точно попадает в брюнета. -Ты че?-произносит Чон и в ответ бьет Кима. Они сцепляются между собой и валятся на землю, продолжая наносить друг другу удары. -Я что? Я хотя бы не пытаюсь загонять ее в себя, чтобы выглядеть на ее фоне королем. Смотрите, я- Чон Чонгук- золотой макне, и у меня есть такая Акира. Ты хоть что-то в ней видел за исключение желание просто обладать ею, словно она новый эксклюзивный спорткар, который все время стоит у тебя в гараже.-говорил Тэ прижимая младшего к полу и не давая ему шевельнуться.-В твоих руках было все! -И ты это все решил прибрать себе за мною? -Я знаю какой кофе она любит, какие цветы, какие книги, о ее учебе. Что знаешь ты о ней? Что она убила человека, которого они вдвоем с Нелли расчленили? Или то, что ее фамилия Сино и по ее вине погибла вся ее семья? Ты знаешь хоть что-то, что скрывается за ее обложкой? Или ты можешь только плюнуть в душу, когда тебе ее открывают?... Что ты знаешь о ней? -Я… Я…-пытался подобрать слова Чонгук. -Она виновна в смерти родителей?-переспросил Джин. -Они вдвоем с Нелли расчленили…-с трудом выговорил Чимин. -Чон, это правда?...- дрожащим голосом спрашивает Юнги. -Скажи им. После каких слов вы расстались. -Отстань!-прорычал макне. -Чонгук, тебе лучше сказать…-грозным голосом сказал Хосок, складывая руки на груди. -Я не буду этого делать! -После того, как она тебе рассказал все это. Ты сказал, что тебя достало это и тебе не хватает поддержки… и тебе хочется спокойной жизни, а не разгадывать загадки. -Что? Ты выставил ее по сути за дверь, когда она тебе рассказала о своем прошлом? Чонгук обмяк, под Тэхеном. -Я… не… -Как она должна на тебя смотреть? С любовью и обожанием? После предательства? Именно поэтому я не хочу пускать тебя к ней. Потому что я не хочу чтобы ты причинил ей вновь боль. Ты еще ребенок. И все твои поступки об этом говорят! По этому не смей к ней подходить, она слишком добра к тебе после этого. -Чонгук… Ты…-на парня смотрели пять пар глаз с удивлением, непониманием, с болью. Он резко вырывается, подхватывая свою сумку и в следующую секунду входная дверь уже хлопнула. Все стояли в шоке, будто разом ребят окатили ледяным бензином, подожгли, потушили и обсыпали перьями. У всех на уме вертелось: «это правда?». Эта фраза читалась в каждых глазах. Тэхен поправил кофту резкими движениями, пытаясь нормализовать дыхание, стер кровь с губы и окинул всех быстрым взглядом. -Это так? Она убила кого-то?-таким волнующимся голосом спросил Чимин. -Да, когда она была еще ребенком. -Боже…-сорвалось с уст Намджуна.-И они его с Нелли…? -Да… -Ребят, мы живем с маньячками… Они втихаря могут вынести нас…-произносит Джин. -По частям.-усмехается Мин. -Боже… Я не про это! Через что они прошли!-восклицает старший Ким. -Ребят, вы уже поговорили?- в комнату заходит Нелли. -Эй... что произошло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.