ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 201

Настройки текста
Я сидела в ванной, по кристальной пене были раскинутые красные лепестки роз. В воздухе витал аромат цветов, наполняя мою грудь с каждым новым вздохом и щекоча рецепторы обоняния. В голову так и били воспоминания двухдневной давности, отвращение было к себе и чувство грязи не покидало меня ни на секунду. Разумом осознавая, что здесь нет ни капли моей вины, но маленький чертик раздора так и шептал на ухо о том, что всему причина я. Всему он говорил это действительно обо всем. О Нелли и Хосоке, о тяжелых временах для группы, о наших отношениях с Чонгуком, о том что дети в Африке голодают. Сердце больно сжималось в груди, отдавая пульсацией в висках. Вокруг все старались поддерживать меня- Намджун, Джин, Юнги… Абсолютно все, но я не считала то, что достойна этой поддержки. Если бы не я, то у них в жизни все было бы хорошо. Если бы не я многих проблем у Нелли могло бы попросту не быть. Я услышала как хлопнула входная дверь. Он ушел. Тот кто сейчас все время со мной. Осыпает лепестками цветов, шутит, чтобы как то отвлечь, обнимает и нежностью отгоняет плохие мысли, кто делает все для меня, не прося ничего взамен. Я быстро вылезла уже из остывшей воды, обернулась в полотенце и вышла из ванны. Одев чистую домашнюю одежду. Рука сама легла на контроллер игровой приставки. Пролистывая меню в голове всплывали воспоминания: в это мы играли с Чоном, в это я играла, когда он меня обнимал, когда я играла в эту игру, он щекотал меня. Я медленно выбирала то на, что я могу отвлечься. И не заметила как пришел Тэхен, зато сразу почувствовала. Он тепло обнял меня за плечи и сел рядом: -Как дела? -Хорошо.-я бросила легкую улыбку. -Я же знаю что нет. Зачем ты мне врешь? -Так я не вру… POV Тэхен. -Врешь!- я укусил ее через кофту за плече. -Ты че?!-Акира поставила на паузу игру и потерла больное место, в ее глазах бесом пролетел азарт. Не мешкая я еще раз укусил девушку в руку: -Ах ты вредина!- воскликнула она и укусила в ответ, я опять ее укусил, на что Акира не осталась в долгу и укусила в два раза больше и на этом не хотела останавливаться, я тоже кусал, куда видел. Укус за укусом, я крепко хватал ее и прижимал к себе, лишь бы не проиграть в этих соревнованиях, до тех пор пока Сино не вскрикнула. -Ай! Больно!-она посмотрела на меня своими большими, синими глазами, в которых плясали черти. Все было слишком быстро. Голова закружилась, за место укуса, последовал поцелуй в лодыжку, где я причинил ей боль. В ответ девушка прильнула губами к моему запястью. Игривые покусывания, сменялись поцелуями, страсть, которых нарастала с каждой миллисекундой, мне не хватало воздуха, сердце все время сбивалось с ритма, руки блуждали по телам, изучая друг друга и вот мы уже целуемся. Ее пальцы зарываются в мои волосы она их то и дело сжимает, поглаживает и перебирает своими длинными ногтями. Я отчаянно хватаюсь за ее бедра- это последняя моя связь с реальным миром. Ее взгляд затуманен. Я стягиваю с нее футболку, усыпая шею и грудь поцелуями, слегка прикусывая кожу, но не решаясь стянуть лифчик. Она вся вжимается в меня и дрожит, постанывает и обнимает меня. Резким движением рыжая рвет мою рубашку, пуговицы летят вниз. И чувствую как Акира целует мои ключицы, спускаясь ниже, к бедрам и поднимаясь вновь на верх. От ее запаха я пьянею. Крышу срывает и хватаю ее за плечи, роняю на постель, вжимая в матрас. Мы продолжаем целоваться, обвиваясь вокруг друг друга. -Боже, Акира..- срывается с моих уст когда рукой она давит на мой член через штаны. В этот момент раздается телефонный звонок. Мой телефонный звонок. -Ответь.-лепечет Сино. -Нет. -Вдруг это важно. -Для меня важна ты. Раздраженно я кидаю взгляд на телефон: менеджер. Я с ярым нежеланием отрываюсь от девушки и поднимаю трубку. -Алло. Да. «Вам нужно срочно приехать в агентство!» Мир переворачивается. Я скидываю звонок. -Что случилось?-спрашивает та, что я люблю больше всего на свете. -На работу нужно. Она разочарованно поджимает губы. -Прости… -Все хорошо. Это работа. Перед тем как уйти, я целую ее губы вкуса шоколада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.