ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 202

Настройки текста
Утро наступило довольно неожиданно. И началось оно во второй половине дня. Не для всех, лишь для Нелли. Она лежала в кровати, вторая половина которой уже давно остыла и пустовала. Все общежитие казалось пустым и тихим. Накинув свою домашнюю кофту, она начала медленно обходить каждую комнату в поисках хоть кого-то. Первого, кого она увидела это Джина, который не спеша что-то грел на сковородке. Мужчина повернулся на тихие шаги. - Нелли,- на его лице появилась добрая улыбка,- ты как раз вовремя. Я подогрел рис с морепродуктами. Будешь? - Да, конечно Сокджин. Спасибо. - она села за стол и продолжила смотреть за старшим.- Сокджин, так тихо, куда все делись? - Джун-и и Юнги сидят в студиях, Чимин и Хосок наверно в тренировочном зале. Надо будет потом и их позвать, а то все ещё с утра разошлись.- ловкие руки мужчины с легкостью орудовали кухонной лопаточкой и сковородкой. Ким выглядел сейчас, на удивление, как нельзя на своем месте. - Я могу за ними сейчас сходить. Все вместе поедим,- предложила блондинка. - Ладно. У меня ещё пока все рано не готово,- закивал Сокджин, не сводя взгляда со скворчащей еды. Девушка встала из-за стола и направилась в сторону их, как она прозвала «Домашних Студий». Первая по коридору была дверь с надписью «Не входить» с подписью от руки "Убью". Введя код от двери, девушка увидела не совсем то, что планировала. Юнги и Чимин полу сидели на диване и о чем-то разговаривали. - Ой, - неловко произнесла блондинка, и уже начала закрывать дверь, когда её остановил голос Пака. - Нелли! Стой!- дверь захлопнулась, а затем вновь послышалось пиканье, от ввода пароля. - Простите, я не хотела вам мешать,- произнесла она с улыбкой, рассматривая такое странное сплетение ног и рук,- на самом деле, я просто хотела позвать вас пообедать. Я просто хочу всех собрать. Ну кто сейчас общежитии. - пояснила Кунара. - Да, мы подойдем, спасибо за приглашение,- смущенно улыбнулся Чимин,- Вот я тебе говорил, что пора есть! А ты еще рано, еще рано! - обратился он к Юнги. - Ладно, я провинился. Буду есть ужасные, сладкие, калорийные, твои любимые пироженные вечером. -На этом моменте магнитный замок тихо щелкнул, и ребята поняли, что Нелли тихо ушла, что бы им не мешать. Девушка улыбалась своим мыслям о том, что это так мило. Она наблюдает уже давно за развитием их отношений. И сейчас, она просто в восторге от того, что видит. Возможно в ней все еще не умер тот заядлый шиппер. Блондинка посмеялась сама над собой, а затем ввела код од студии Намджуна. Он сидел сосредоточенно смотря в монитор. Большие наушники были у него на голове, губы шевелились, а указательный палец выбивал ритм на столе. Он был в работе. Подождав немного, когда Ким с силой ударил по бедному пробелу, а затем что-то начал стирать и вновь писать, Нелли осторожно подошла к Арэму. - Намджун...- позвала она его и слегка дернула за кофту. Сосредоточенный взгляд метнулся к блондинке, складка меж бровями сразу же исчезла, губы из тонкой полоски стали милой легкой улыбкой, а взгляд наполнился любовью. - Нелли, что такое?- поинтересовался Ким и полностью повернулся к девушке. - Намджун, я все есть зову. Хочу устроить такой незапланированный семейный обед,- после слова семейный, ямочки на лице репера стали глубже, а улыбка ярче. - Конечно, сейчас все сохраню и уже иду,- заверил он, и развернувшись к компьютеру опять застучал клавишами. Решив, что не будет мешать, Нелли пошла к следующему пункту назначения. Из-за двери не было слышно какой-то задорной яркой музыки, как всегда было, когда Хоуп там находился. Были слышны медленные биты и спокойное сопровождение. Открыв дверь Блэк увидела, что Хосок сидит у стены и смотрит на себя через зеркало. - Хоби? - позвала она своего жениха. Чон чуть повернул голову и, смотря все так же через зеркало, но уже на свою любимую, слабо улыбнулся. Они смотрели некоторое время через отражение друг на друга, после чего танцор поднялся и подошел к девушке. - Давай потанцуем?- предложил Хосок. Его руки плавно легли на женскую талию, а руки Нелли обвили шею репера. Все та же спокойная незамысловатая музыка звучала в колонках. Они неспешно двигались из стороны в сторону. Их лица озаряли улыбки. Они поняли, это действительно было тем, что им не хватало. Танцев. Движения. Кунара очень быстро шла на поправку. Сейчас ее состояние в полной норме. Она прилично вернула вес за прошедшие почти три месяца. - Почему сидел на полу?- спросила Нелл, прижимаясь ближе к любимому. - Думал, отдыхал...- спокойно ответил тот,- почему пришла? - На самом деле, я совсем недавно проснулась. Пошла на кухню, а там Сокджин готовит. Решила всех собрать, кто есть, для семейного незапланированного ужина. - Замечательно, я чертовски проголодался!- заулыбался Хосок и чуть отстранился от девушки. - Хоби... я кое что заметила.. Я знаю, это глупо... Я набрала вес, а еще мой живот сейчас начинает быстро расти... И...- Блэк неуверенно приподняла кофту с майкой чуть показывая живот. Живот, на котором словно белыми шрамами начинают расползаться растяжки,- похоже мне все же не хватает витаминов... И кожа плохо тянется... - Хочешь сходим к врачу? Сдадим анализы, может пропишет витамины или мазь...- Чуть шершавые пальцы мужчины поглаживали бледноватые полосы на мягкой коже. - Тебе... Не противно? - с неким сомнением поинтересовалась блондинка. - Эй,это часть тебя. Если это происходит, то надо просто узнать почему. Ты молодая девушка, кожа еще должна быть эластичной, значит у тебя что-то не так в организме. Просто сходим, проверим. А сейчас мы просто пойдем поедим. Я уверен, что малыши тоже проголодались. Спустя некоторое время, почти все сидели за столом и с удовольствием обедали тем, что приготовил старший Ким. Конечно три места пустовало. Обычно именно в той части стола было шумнее всего. Теперь же, там тихо и пусто. Но все вернется на круги своя. Все в это верят. Даже те, кто не находятся за столом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.