ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 203

Настройки текста
В голове роились мысли. Сотни тысяч мыслей. Но все это мне хотелось откинуть в сторону и оставить самое важное- она. Огни ночного города проносились с неимоверной скоростью, я тупо пялился в тонированное окно автомобиля, слушая как стучит мое сердце, ловя ноздрями ее запах, прокручивая перед глазами образ. Я не осознавал себя по дороге в офис, лишь на лице то и дело растягивалась улыбка, которую невозможно было сдержать. -Здравствуйте.- я поздоровался с менеджером. -Прости Тэхен. Нам нужно перезаписать одну часть в вашем последнем клипе. -Да. Конечно. Я же уже здесь. -Тогда идите в гримерную. Распрощавшись с мужчиной, я вышел в длинный коридор, я видел как готовят декорации для моей сцены, как люди суетились, но я был таким счастливым. Даже когда я увидел Чонгука в дверях гримерной, мое настроение никак не ухудшилось. -Привет.-первым поздоровался я. Обращая внимание на его шею усыпанную багровыми засосами. Он окинул меня странным взглядом и так же поздоровался. -Как твои дела?- спросил Чон. -Великолепно. А твои? -Ну мои то еще лучше.-язвительно прошипел брюнет.- Как Акира? -Не сказал бы, что хорошо. Пытается оклематься после того как ее попытались изнасиловать.- я не смотрел ему в глаза, но мне не было неловко или еще, что-то, на против как его голос дрожал от возбуждения. -Ого. Не слышал. Ну грех не пытаться ее изнасиловать. Она все-таки горяча.- он хлопнул меня по плечу.- А в постели просто огонь. Такое разнообразие. Хах. Ну ты же и сам знаешь. Улыбка пропадает с моего лица, но я все же пытаюсь сдерживаться. -Может быть и знаю. -Вы же живете с ней. Наверное кувыркаетесь каждый день. -Зачем ты говоришь такие вещи? Тебя они не касаются. Ты предпочел отречься от человека, так не мешай. -Как скажешь, бро.-он прошел мимо меня толкнув плечом, так что я отшатнулся назад. Я достал телефон и посмотрел на экран- одно непрочитанное сообщение от Акиры: «удачи )» Pov Акира. -Алло. Нелли. Ты звонила. -Да. Привет. У тебя уже для всех подарки есть? Не составишь мне компанию?- спросила блондинка, был слышен звон тарелок и голоса парней. В момент я словила ностальгию, но она так же быстро испарилась. -Конечно. Где встретимся? -Я за тобой заеду. -Хорошо. Я уже собиралась повесить трубку, но резко беззаботно веселый голос Блэк превратился в серьезный, девушка грустно выдохнула: -Я просто надеюсь, что все будет хорошо… -Я тоже, Нелли… -До встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.