ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 204

Настройки текста
Это было слишком давно... так давно, что казалось, словно это была прошлая жизнь. Чтобы они были просто вдвоём. Смеялись с только им понятных шуток. Пили кофе. Одна латте с кокосовым молоком и карамельным сиропом, а вторая кофе с молоком, перцем и корицей. Они всегда считали это нормальным, а другие люди называли их извращенками. Две неудачливые подруги детства Нелли Кунара и Акира Сино неожиданно поймавшие золотой билет жизни, и познакомившиеся группой BTS при самых нереальных обстоятельствах из всех возможных. Сейчас они шли по торговому центру, честно полагая, что всем как и раньше нет до них дела, словно они обычные прохожие. Они в своей атмосфере счастья абсолютно не замечали разных людей, что останавливались и фотографировали их из-под тишка, редкие возгласы каких-то девочек и тихие перешептывание девушек постарше. Они выбирали новую статуэтку для Намджуна, и смешную майку для Чимина, обязательно имеющую полосочки. Возможно они купят крутые вакуумные наушники для Юнги, или может абонемент в кондитерскую? У них так много идей. Так много тем для разговоров, словно не виделись пол года. Они сбросили с себя все тревоги и волнения. Сейчас они были счастливы как никогда. ⁃ Ох,- вздохнула блондинка,- подожди,- обратилась она к подруге,- я устала. Давай немного посидим. ⁃ Боже, прости, я так разогналась,- сразу же запричитала Акира, забирая пакеты у Нелли, чтобы та спокойно села на скамейку,- я совсем забыла. А какая неделя уже? ⁃ 20,- вздохнула Кунар и погладила свой уже хорошо видный животик. ⁃ И имена уже выбрали? ⁃ Есть несколько идей. Но мы решили, что как их увидим, так сразу же и поймём. А пока они у нас кроха и малыш,- они перескакивали с тему на тему. О том, какой они фильм все же пропустили, какой новый кофе появился в их любимой кофейне, о работе Акиры, об учёбе Нелли, которую она так и не забросила во всем балагане их жизни. ⁃ Простите, можно с вами сфотографироваться?- к ним подошла молодая девочка. Возможно она была даже не на много младше самой Нелли. ⁃ Что?- переспросила её блондинка. Она действительно не поняла к чему это она. ⁃ Ох, Нелли-онни, простите, что отвлекаю, то можно с вами сфотографироваться? - девушка неуверенно переминалась с ноги на ногу, её глаза горели. ⁃ Зачем?- все никак не могла вернуться в реальность Кунара. ⁃ Ну... мне на память... Что я встретилась с невестой Джей-Хоупа... ⁃ Эм, прости, но мне придётся тебе отказать,- как можно вежливее пыталась высказаться Нелл,- я здесь по делам...- она неловко улыбнулась и поднялась. Акира тем временем начала превращаться в грозную тучу. Её брови медленно ползли к переносице, а глаза сужались. Две девушки взяли пакеты и направились уже ближе к выходу, только сейчас замечая тех самых людей, что смотрят на них, говорят о них, фотографируют их... «Нелли Кунара вместе со своей подругой Акирой Сино были замечены сегодня в торговом центре. Совместили приятное с полезным? Что за важные дела там были у невесты репера группы BTS Чон Хосока?» гласили свежие новости... «Эта мразь её так отшила! Я все своими глазами видела!» «Ой, наверно к Рождеству готовятся» «Эта Нелли послала девчонку, что просто хотела с ней сфоткаться. Я до сих про не понимаю, почему J-Hope вообще с ней связался. Сто проц купился на необычную внешность!» «Они выглядели такими счастливыми сегодня» «Да он её ж замуж не возьмёт. Сколько она уже в невестах ходит?!» Гласили комментарии...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.