ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 205

Настройки текста
Несмотря на всякие слухи и домыслы, что бушевали в интернете и социальных сетях, на данный момент в общежитии царило праздничное настроение. Стол уже начинал ломиться от количества еды, но Джин все также стоял у плиты вместе с Акирой. Нелли украшала комнаты тихо переговариваясь с Чимином, Юнги сидел за столом неспешно поедая разные вкусности, его никто не останавливал лишь незаметно придвигали к нему еду, Намджуна отстранили от всего, во имя избежания прошествии, а Хосок сидел за компьютером и подбирал не навязчивые песни для атмосферы. Все занимались чем-то своим. Была атмосфера уюта и семейной идиллии. Незаметно под елкой, что стояла в углу обеденной комнаты, начали появляться разные коробочки. Все ребята действительно не знали как это все происходило. Никто не следил ни за кем, не наблюдал. Волшебство словно действительно окружало всех. - Юнги-хен, что тебе больше всего понравилось?- тихо спросил Чимин, стоя позади Шуги. - Вот эта курочка очень вкусная, кимчи довольно острый и пряный, и еще тушеное мясо. - Хен, тогда давай поближе к тебе поставим, тогда у нас с тобой будут все вкусности,- заговорчески прошептал Пак, хитро улыбаясь. Нелли беззвучно рассмеялась, прикрываясь волосами, наблюдая за этими двумя. - Ты там чего смеешься?- спросил ее Хосок, осторожно придерживая девушку за талию. Та стояла на стуле и обматывала мишурой полочку. - Не знаю. Я сейчас просто счастлива,- ответила блондинка разворачиваясь в крепких руках. Она наклонилась и легко чмокнула любимого,- Хосок-а, я вновь поняла, на сколько я тебя люблю. Безгранично и навечно. - Я тоже тебя люблю, и малышей люблю. Все хорошо? Сегодня не пинались?- просил он осторожно поглаживая животик любимой. - Все отлично. Я хочу сладкий кофе. - неожиданно, даже для себя обнаружила Кунара. - Тогда спускайся, я сейчас заварю.- Эта пара должно быть была объединена на небесах. Идеальнее их нужно было еще поискать. Да у них были беды, да они прошли трудности, но прямо сейчас все казалось таким идеальным. - Акира!- крикнул вдруг Намджун,- Аки! Ты куда дела мои наушники, которые я тебе давал, для игры! - Сейчас!- отозвалась рыжая и побежала в глубь комнат. Спустя время она вернулась с черными наушниками в руках. - Спасибо,- отозвался репер, а на его лице появились эти милые ямочки. Девушка со смехом тыкнула в одну из них. А Ким тем временем вновь погружаясь в работу. - Боже, даже когда рождество работает! - возмутился Сокджин и наконец-то вышел из кухни,- Джун-и! Я тебе что говорил сегодня про работу!? - Вы мне сами запретили чем-то помогать. Что мне еще делать?- оправдывался лидер, А после схватил своего парня за талию и усадил к себе на колени,- Вот если бы ты был со мной, хен, то я бы вообще ноутбук не включал. - Вот и не включай больше!- заявил старший и сохранив, на всякий случай файл, захлопнул крышку. Все так привыкли к этому ко всему, что даже уже особо и не обращали внимание. Лишь Акира иногда кидала немного грустные взгляды на всех, то и дело проверяя телефон. Тэхен сказал, что он будет пораньше, но запланированный ужин должен уже начаться через минут сорок, а от него ни слуху ни духу. Она пыталась дозвониться, но телефон недоступен. "Наверно выключен" Успокаивала она себя, " Скоро придет", но не через десять минут, ни через полчаса Ким младший так и не дал о себе знать. - Я волнуюсь,- наконец-то выдала себя Сино,- Я с ним утром говорила. Он сказал у него не много дел. Он должен был еще днем прийти и нам помогать. Телефон не отвечает. И уже почти шесть. Атмосфера все еще была беззаботной, но с ноткой нервозности. Как ложка дегтя в бочке с медом. Все еще сладко и ароматно, но есть его уже нельзя. - Да все будет хорошо!- заявил Чимин, и сразу после его слов телефон Акиры звонил. Она с опаской взяла трубку, сразу же ставя на громкую связь, это была ее новая привычка. - Алло?...- немного дрогнувшим голосом ответила она. - Алло, это Акира Сино?- прозвучал глубокий мужской голос. - Да...- неуверенно отозвалась Аки. - Вы записаны, как контактное лицо,- сказал мужчина и послышался шорох страниц. - Что простите? Контактное лицо у кого? - У Чон Чонгука. Это вас беспокоят из семнадцатой больницы. Только что к нам привезли Чон Чонгука. Он попал под машину. На данный момент он в операционной. Также тут указан номер компании. Мы сейчас будем и туда звонить, но вы как первое контактное лицо, были уведомлены первой. - Спасибо большое. Я скоро буду,- безэмоциональным голосом произнесла девушка. Ее рука опустилась, телефон выскользнул из ладони. Прозрачные капли по одной начали разбиваться о пол. Все сидели в полной тишине. Было не слышно ни дыхания, ни движения. Словно всех засунули в вакуум. Не бывает у них хороших моментов. Им не дано счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.