ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 206

Настройки текста
Педаль в пол и стрелка на спидометре подлетает до 120. Машина с бешенным моторным ревом летит по ночным улицам. Через 7 минут железная тачка паркуется на стоянке перед больницей, и оттуда вылетает рыжая девушка и несется в сторону главных дверей. -Акира Сино- контактное лицо Чон Чонгука. -Да. Проходите на второй этаж 7 кабинет. Вы можете поговорить с врачом.- не дослушав последние слова Сино уже мчалась вверх по лестнице к названному кабинету и постучавшись открыла дверь. -Добрый вечер.- поздоровался врач. -Здравствуйте. Где он?- выпалила девушка на какой-то сверхъестественной скорости. -Присядьте.-мужчина не успел указать на стул, как он был уже занят Акирой. –На данный момент заканчивают процедуры… -Что с ним случилось? -Его сбила машина, но до этого он был избит. Сотрясение мозга, сломанные ребра, правая рука, несколько вывихов и проводили кардиопульмональную реанимацию. На данный момент состояние стабильное. Он в сознании. Вы можете навестить его. ….. Тем временем сердца всех ребят бились в конвульсиях. -Мы должны быть там!- буквально прорычал Хосок сжимая свою голову руками. -Мы должны дать им время… ребята, поймите. Сейчас… Я не знаю как сказать, но надеюсь вы меня поймете. Я знаю, что между Акирой и Тэхеном, что-то есть. Это видно, это чувствуется в воздухе между ними, но… Боже… чувствую себя сволочью, но я должна это сказать…. -Ты против этой пары. Ты хочешь чтобы она была с Чонгуком.-перебил Нелли Кунару лидер группы. Девушка слегка замялась. Повисла небольшая пауза, в которой все чувствовали себя неловко. -Да. – ответила блондинка. -Нелли. Ты не одна такая.- на ее плечо легла тонкая рука Юнги.- Это действительно сложно объяснить, но Акире и Чонгуку словно суждено быть вместе небесами. Они… Они вдвоем дополняют друг друга настолько, словно кто-то создал их идеально подходящими друг другу. Они сильные и волевые. Как бы я не желал счастья Техену… Он устанет за ней бежать. Сино не тот человек, который может быть нежной и плавной. Какое-то время да, но потом в ней проснется ее демон и Ким не сможет с ним совладать. Она погубит его… Какая бы любовь между ними не была, но она сложный человек… -Но я не думаю, что Сино простит нашего макне. Он действительно полный кретин. Скорее всего через полчаса приедет и его новая девушка… и… -Акира и так все знает… боже… как же сложно…-прошептал Хосок. -Но мы не должны ехать туда. Как бы нам не хотелось. Все будет в порядке. Но Акира и Чонгук должны поговорить… … Дверь в палату тихо скрипнула. -Чонгук?-едва дрогнувшим голосом спросила девушка, она изо всех сил хотела казаться спокойной и безразличной. -Акира?...-тихий сипящий голос с некой надеждой и страхом, прошептал любимое имя. -Да… Повисла тишина. Словно пропасть. -Прости, что указал твое имя… я забыл его исправить… -Все в порядке. Как ты себя чувствуешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.