ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 207

Настройки текста
--Ребят, Тэхен пропал… я только, что звонила в агентство. Он ушел уже давно… -Может заехал за подарками?-спросил Юнги. -Он ушел часов пять назад. -Телефон не отвечает еще дольше.- отозвался Чимин. -Может забыл включить?-опять попытался всех успокоить Мин, но это плохо получалось. Акира уже давно заселила некую панику в сердцах всех. Даже в его. -Я смотрел новости. В них ничего. -Я думаю надо звонить в полицию…-все беспокоилась Нелли. -Сперва нужно предупредить агентство. –сказал Джин.- я позвоню. -Мда… вот рождество…. Отпраздновали…-пробубнил Намджун. В помещении все нагнетало атмосферу не смотря на красиво украшенный дом и блюда остывающие на огромном столе, за которым каждому нашлось бы свое место. В этот волшебный день все надеялись забыть о ссорах и распрях, о конфликтах и боли. Все желали вновь обрести спокойствие и общее счастье, но этот день решил иначе. Есть поверье, что в рождественскую ночь происходит волшебство. Для каждого. Что же этот праздник приготовил для наших героев? Все так ждали чего-то необычного, но нужно всегда быть осторожными в своих желаниях. Через час патрульные полицейские искали машину Тэхена по всем окрестностям, как и ребята, распределившись по парам прочесывали все возможные места, в которых он мог быть. Через час Акира со слезами сидела на кровати Чонгука, отчаянно пытаясь запустить его сердце во второй раз. Казалось бы, что может случиться за такое короткое время? Всего лишь один час, а это так много для того, чтобы изменить жизни людей. Разрушить одно и построить другое. Сколько слез может пролиться за это время? Сколько раз Акира прикоснется к губам, когда-то любимого ею человека, но на этот раз для того чтобы заполнить его легкие кислородом? Сколько километров проедут машины в поисках человека, который пропал? Сколько раз сократиться сердце Хивари на глазах которой, небольшая комната заполниться людьми в белых халатах, которые начнут сражаться за жизнь ее любовника? Сколько раз Техен в отчаянии ударит по батарее к которой пристегнут наручниками? Сколько раз все люди успеют подумать? Сколько раз вы задержите дыхание? Сколько раз…? Этот список много продолжать, ведь про каждого можно что-то сказать. В этот казалось счастливый день хотелось обнять и поделиться улыбкой с каждым. Но у жизни другие планы на эту компанию. Именно в такие моменты понимаешь, что нами правят обстоятельства. В этот день случилось слишком много всего. И пожалуй пора закончить, но у нас осталась маленькая история, которой я хочу поделиться с вами. Это было в тот злополучный час, но сейчас он не был созидателем. Это было случилось в одной из машин, которая искала Тэхена, но там была какая-то особая атмосфера… -Юнги, как думаешь? Все будет в порядке?-спросил Чимин, на его ногу легла теплая рука. -Я не знаю, но я сделаю все, что возможно. –голос был бархатно твердым, но в нем была теплота. -Милый, я не…-машина остановилась в одном из переулков. Пак в мгновение покраснел.-Ой… прости… я не хотел… Я… -Чимин, все хорошо.-постарался успокоить его Мин, сжимая его плечо. -Правда… прости, слова как то вырвались… я не знаю как объяснить… просто…-его губы накрыли мягким поцелуем. Нежность заполняла все пространство, а сердца бешено бились в груди. -Все хорошо.- губы еще раз соприкоснулись. -Юнги… я люблю тебя… -И я тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.