ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 208

Настройки текста
Нелли с каждой минутой становилось плохо все больше и больше. Слезы без остановки лились уже минут десять. Истерика накатывала не спеша. Долго не думая Хосок развернул машину обратно в общежитие. Его невесте нельзя так много нервничать. Он должен снизить её тревожностью сейчас. Он должен её успокоить. Ей не нужны сейчас погони по городу, неизвестно зачем. ⁃ Алло, Намджун. Я возвращаюсь обратно в общежитие. Нелли больше не в состоянии...- но его резко прерывают. ⁃ Все нормально!- кричит девушка и старается сдержать всхлип. ⁃ Ничего не Нормально!- рявкнул певец и сбросил вызов, останавливаясь в неположенном месте,- ничего не нормально. Сейчас все очень ненормально. Гук в больнице, Тэ вообще неизвестно где, и ты хочешь оказаться в соседней палате с Чонгуком? Мы только восстановились. Ты набрала вес, самочувствие в норме, показатели хорошие. Не заставляй и меня так нервничать! Пожалуйста. Я прошу тебя. Мы просто поедем сейчас обратно. Все на связи. Все ищут. Прошу...- тяжело выдохнул репер и уронил голову на руль. Пальцы заскрипели на кожаной обивке руля. А спина так и подрагивала то ли от напряжения, то ли от Слез? ⁃ Хосок...- тихо просипела девушка, но ответа не получила,- Хосок-а... - слезы что остановились от удивления вновь потекли по красным щекам. Она расстегнула ремень безопасности и осторожно развернулась. Осторожно дрожащей рукой девушка коснулась плеча любимого слегка поглаживая. Несильно надавив на него, показывая, чтобы он выпрямился, Нелли наклонилась к парню сильнее,- Хосок...- в одном слове, в его имени, она казалось раскачала обо всем. Чон медленно отлип от руля, откинулся на спину и повернул голову к любимой. По его такому красивому, и раньше всегда улыбчивому лицу, текли слёзы. Прозрачные. Горячие. Кунара осторожно прильнула к любимым губам. Успокаивая то ли себя, то ли его.- Поехали домой,- выдохнула она ему прямо в губы, стирая с его лица их смешавшиеся слезы. Через ещё минуту Мотор машины вновь заурчал и они двинулись. ⁃ Все плохо...- выдохнул Намджун, вертя телефон в руках,- Хосок и Нелли едут обратно. Она сильно переволновалась,- и вновь последовал тяжелый вздох. ⁃ Все будет хорошо,- твёрдо ответил Джин, сосредоточенно разглядывая все машины, что припаркованы у дороги. ⁃ Хен, я не знаю что сейчас говорить. Впервые в своей жизни я абсолютно не знаю, что говорить. ⁃ Ничего не говори,- ответил старший Ким, крепче сжимая руль,- просто. Все будет хорошо. Мы все будем счастливы. Мы все будем вместе. Мы...- голос Сокджин дрогнул,- просто должны в это все верь и все так и будет. Вдруг только наступившую тишину прервала мелодия звонка. ⁃ Алло, - сразу же ответил Нам, слушая собеседника. Его эмоции на лице менялись каждую долю секунды,- Хен! Едь к нашей пекарне! Сказали, что его машина там!- крикнул на эмоциях лидер, а машина развернулась сразу через две сплошные, набирая непозволительную скорость для города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.