ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 209

Настройки текста
-Акира...-рука больного упала на край кровати в надежде, что ее примут. Девушка стояла перед самой кроватью, переминаясь с ноги на ногу, не зная как вести себя, ее зрачки бешенным зверем скакали по всему пространству, не в силах за, что-то зацепиться. Все тело потряхивало в каких- то неестественных позывах, словно она сражалась с чем-то внутри. Страх? Боль? Обида? Любовь? Сложно понять, что было в ней, казалось все эмоции разом наполняют ее и вот-вот уже вырвутся наружу бешеной стихией. Глаза парня, затуманенные пеленой наркотических обезболивающих, с жалостью и печалью смотрели на силуэт в причудливом наряде: блестящее синее платье с поношенными тренировочными кроссовками. Они даже ничего не искали во взгляде милого лица. Брюнет под призмой всех медикаментов отчетливо знал, что прощения ему не заслужить никогда. Слишком много всего он сделал. Каждым своим шагом он копал себе могилу и теперь этого не исправить. сейчас у его бывшей девушки все хорошо, но без него. О ней заботятся, как она заслуживает, ее поддерживают. Обнимают по ночам, гладят по голове и заставляют улыбаться. Пальцы тонкой руки коснулись его запястья. Голову переполняли бессмысленные слова, которые Чонгук не мог связать во что-то складное, во что-то единое. -Прости…-сорвалось с его губ, которые так желали лишь одного на свете. -Боже, Чон, твой пульс!- девушка сжимала артерию, которая с трудом отдавала едва уловимый стук сердца.-Я позову врача! -Я хочу чтобы ты знала, что я люблю тебя…- слеза упала на его кожу, и обожгла своей чистотой. Вся комната вращалась и улетала куда-то далеко ввысь, туда, где парень сам хотел оказаться. А потом его сознание утонуло во тьме. Чон Чонгук ничего не слышал, он лишь плыл в какой-то невесомости, сам того не осознавая. -Боже, врача!- сорвалось с алых уст, и Акира накинулась на тело, давя на сердце, сквозь грудную клетку, в желании запустить его заново. В дверях появилась еще одна девушка. -Милый?!- Хивари в непонимании смотрела на то, что не хотелось бы видеть никому. Комната заполнялась людьми. Сперва это были медсестры, потом и врачи, все по очереди делали массаж сердца молодому артисту, пытаясь вдохнуть в него жизнь. Девушка, сидевшая до этого сверху на макне, стояла рядом с врачами, резвыми движениями вытирая слезы, которые лились градом, размазывая макияж и надевая резиновые перчатки. -Адреналин!... *** Спустя полчаса две юные дамы сидели друг напротив друга в приемном отделении, ни проронив ни слова за 20 минут нахождения там. Одна, не смотря на ситуацию чувствовала врага, другая же просто молчала, тихо зажав голову между руками- она ждала. Чонгука увезли в реанимационный зал и пытались спасти уже там, без посторонних. Прошло еще сколько-то времени прежде чем врач появился за дверьми. Хивари было приподнялась, но мужчина утирая пот со лба подошел только к рыжей. -Сино, я должен гордиться такой ученицей как Вы. Если бы так сразу вы не поняли. Нам бы не удалось ничего сделать. Несмотря на то что весь персонал был на своих местах… Это была бы наша ошибка. Мы слишком быстро перевезли его из интенсивной терапии в обычную палату… -Я просто была рядом. Я ничего не сделала.- отрезала Акира.-Как он? -Состояние нормализовалось, но он без сознания и ему лучше там и оставаться пока. Его организм должен привыкнуть. -Я смогу навещать его? Мужчина кивнул и положил руку на плече Сино, которую Хивари разъедала огненным взглядом. Внутри нее кипела ярость. Девушка сама боялась своих эмоций, но… все ее нутро желало уничтожить рыжую. Какой-то плохой червь заселился в ее душе, разъедая ее изнутри. Почему именно ей позвонили? Почему именно к ней подошел врач? Почему именно она? Почему? Слишком много вопросов было в черной голове, ответы на которые лежали на поверхности, но девушка совершенно не хотела в них разбираться. Ее волновала лишь она сама. До человека с кислородной маской на лице, за дверью ей не было никакого дела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.