ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 210

Настройки текста
Тэхен не понимал где он. Казалось что это какая-то та самая клишированная глупая сцена из фильма, где друга главного героя похищают, чтобы выманить нужного человека. Ким сидел и ничего не делал. Ну а что он мог сейчас сделать? Единственное, что для него возможно не поддаваться панике. Он в мыслях благодарил Намджуна, что тот так сильно любит детективные фильмы и сериалы. Потому что благодаря им Тэ хоть примерно представлял как ему себя везти. Он проверил трубу батареи к которой прицеплен наручниками. ⁃ Тёплая... значит здание не заброшено...- произнёс парень и подергал сами наручники проверяя на прочность и то, как сильно они его сковывают,- настоящие. Руки зафиксированы не сильно, но вынуть не смогу...- все бубнил он. Комната была пустой. Обшарпанные обои, обвалившаяся штукатурка местами и красивая люстра. Что либо в карманах он у себя не чувствовал. Ни ключей, ни телефона, ни кошелька. Тэхен и понятия не имел, сколько ему придётся ждать. Поэтому сильнее прижавшись к чуть тёплой батарее попытался расслабиться и абстрагироваться. ⁃ Машина открыта. Камер направленных сюда нет, но есть которые просматривают улицу и зону того магазинчика. Следов драки нет. - констатировал полицейский, записывая все в бумагу. Он тщательно проверял каждую мелочь, чем вызывал раздражение у других служащих и уважение от Бантанов. Чимин и Юнги стояли в стороне с менеджером, адвокатом и парой людей в форме. Те у них что-то спрашивали, а пара отвечала. Намджун и Джин, вместе с директором Баном следили за происходящим у машины. ⁃ То есть господин Ким и Господин Чон последнее время были в соре. Я вас правильно понимаю? - поинтересовался служащий. Чимин переглянувшись с адвокатом и менеджером неуверенно кивнул,- не могли бы вы сказать, где сейчас находятся все, кто живут с вами? ⁃ Четверо из нас находятся здесь. Чон Хосок со своей невестой так же участвовали в поисках, но девушке стало плохо, и они отправились домой,- рассказывал Юнги. ⁃ А господин Чон и Акира Сино?- допрашивал следователь. ⁃ В больнице,- услышав этот ответ мужчина скривился, похоже он хотел все скинуть на Чонгука и его вражду с Тэхеном в последнее время. Но идея разрушилась как карточный домик,- когда мы были все в общежитии Акира позвонили из больницы. Чонгук попал в аварию. Его сбили,- следователь закивал, а менеджер что-то тихо сказал адвокату. ⁃ Простите, мои подопечные слишком много сегодня пережили и очень устали. Я настаиваю на окончании допроса,- потребовал адвокат. А Седжин кивнул ребятам на чёрную машину, что стояла чуть в стороне. Выйдя из под желтой ленты их начали слепить вспышки камер и глушить выкрики репортеров. Они и не замечали того, сколько стервятников сейчас вокруг них. Чимин покрепче вцепился в старшего, желая спрятаться. Сейчас он был на грани. ⁃ Мы будем расследовать,- уверил полицейский,- хоть зацепок пока нет, но мы будем расследовать. Мы отвезём машину, как уличку. Снимем все отпечатки, ещё раз все проверим в ней. Так же ещё у нас есть записи с камер, которые также надо изучить,- Намджун приобрёл Сокджина и повёл в сторону чёрной машины в которой только что скрылись Мин и Пак. Бан Шихёк ещё о чем-то говорил с работниками полиции, адвокатом менеджером, когда машина увозила парней подальше от этого места. ⁃ Этот следователь хотел все скинуть на Гука,- тихо сказал Чимин, но в этом гробовом молчании казалось, что он чуть ли не голос повысил. Или может это так ошарашила сама информация сказанного. ⁃ Полицейский хороший парень. Он действительно хочет делать свою работу,- уверил всех сидящих в машине Джун. Но вместо облегчения услышал горестный всхлип своего любимого. ⁃ Я не хочу... не хочу этого говорить...- тяжело говорил Джин, всхлипывая,- но с тех пор как мы встретили... ⁃ Не говори этого...- строго произнёс Шуга, но все сидящие в машине отчетливо поняли мысль старшего,- Пожалуйста не говори этого, хен. Я не хочу думать... винить того, кто хочет лишь счастья нам,- мягче добавил он. Когда четверка добралась до общежития там было тихо. Огоньки мигали разными цветами. Но та сильно раздражали, что хотелось все сорвать к чертовой матери. Хосок сидел с Нелли в главной комнате. На столе стояла полупустая тарелка с едой. Девушка спала на коленях своего жениха, крепко обнимая его талию во сне. А парень в ответ нежно успокаивающе гладил её по голове, перебирая такие мягкие блондинистые пряди. ⁃ Она долго не могла успокоиться, потом задремала, а когда проснулась, то задела есть. И снова уснула. - кратко рассказал Чон. Все закивали и посмотрели на обеденный стол. Никому и мысли не промелькнуло поесть, поэтому просто разбрелись по комнатам. Но никто не смог уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.