ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 211

Настройки текста
Слезы катились по красивому лицу и падали на чистый пол вип-палаты. Рыжие волосы щекотали прядями шею. Пальцы сжимали теплую руку парня, которые то и дело приходил в сознание, но не осознавал себя. Он стонал, что-то невнятно шептал и вздыхал. Едва девушка услышала, как плавно опускается дверная ручка она стерла слезы с лица резким движением, выпрямила спину и откинула волосы назад. Врач осмотрел Чонгука и покачал головой. -Акира, я думаю тебе нужно прилечь. В медсестринской есть еще одна кровать…-мужчина присел на корточки перед своей студенткой, всматриваясь в красные глаза, которые она прятала. -Спасибо большое, но я останусь тут, если это возможно.- отрезала девушка, закусывая нижнюю губу. Она чувствовала как дрожал ее голос, как слезы вновь скапливались на ресницах и жгучую тяжесть в груди. Ей уже как час с лишним не хватало кислорода. Нет. Не астма. Вегетативная нервная система- так оправдывались врачи, если она испытывала сильный стресс, ее легким словно не хватало воздуха при каждом вздохе. -Я позову психолога у меня есть хороший знакомый. Думаю сейчас тебе это нужно. Вставай.-Сино словно марионетка встала. Доктор приобнял ее за плечи отворачивая от белых простыней, от того кто рвет ее сердце на части. От этого монстра, который растоптал ее чувства еще несколько месяцев назад. Бесспорно мужчина знал, в чем проблема между этими двумя людьми, этот скандал в свое время был на слуху у всех в Корее , да и в мире. Он знал, что они расстались и подозревал, что его студентке действительно нужна помощь. Он отвел ее в свой кабинет, налил мятного чая и позвонил своего знакомому, который несмотря на позднее время суток пообещал приехать. И вот через полчаса Акира лежала на диване в том же кабинете, наедине с лекарем души. Она скрестила руки на груди и прикрыла веки, ее губы растянулись в ироничной ухмылке. -Здравствуй, Акира. -Здравствуйте, доктор Куен. -Ты хочешь может быть сама чем-то поделится? -Ну… в принципе нет.- ровно ответила девушка. -Мне было бы интересно послушать…-настоял мужчина. -Что Вам интересно? Исповедь заблудшей души?- Куен заметил как ее уголки губ дернулись вверх. -Ну. Мне вообще интересно. -Я в разбитом состоянии. Думаю у меня депрессия. -А можно поподробней, прошу. -Ну… Даже не знаю с чего начать. Думаю все началось относительно давно. Сперва меня сбила машина, мне диагностировали бесплодие, потом я все же незапланированно забеременела, но у меня был выкидыш, по факту после этого я начала винить себя в этой проблеме, меня бросил несостоявшийся отец моего несостоявшегося сыночка или доченьки, потому что я слишком по его словам запутанная личность.- девушка села, отпила из кружки и легла обратно, вновь прикрыв глаза.- Хотя я старалась для него с самого первого дня. Он был окружен любовью и уютом, как собственно и поддержкой. Но видимо ему этого было мало. Ему не хватало выложить все на блюдечко с золотой каемочкой перед этим разжевав. Он растоптал меня, но не мою любовь в нему. Я не могла больше жить с ним в одной квартире и мне пришлось съехать в свою. Наш общий друг переехал вместе со мной, чтобы поддерживать. Он начал уделять мне знаки внимания, а я расцвела. Он был так обходителен со мной. Так добр и ласков. Я устроилась работать на скорую помощь и меня на одном из вызовов чуть не изнасиловали, ну он успел снять свои штаны, хотя и мои тоже, но не успел ничего в меня вставить. И… он… был так нежен со мной… мое сердце растаяло… Я… После того как Чонгук бросил меня... ох… мы чуть не переспали. Простите за такие подробности, если что. Я не понимаю, что мне делать.-девушка уже давно начала плакать. Прикрывая лицо руками, то и дело закусывая нижнюю губу.- До того, как у Чонгука не остановилось сердце он сказал, что любит меня… А дома меня ждет Тэхен и мое сердце просто разрывается. -Так Тэхен же пропал…-сорвалось с уст психолога. -Что?-девушка резко подскочила на месте. –Этого не может быть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.