ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 212

Настройки текста
Когда Хивари поняла, что ближайшее время Акира не вернется, то словно воровка прошла в палату к Чонгуку. Тот все так же спал, иногда морща лоб и тяжело вздыхая. Она слышала, что он спит в довольно спокойном состоянии, что все показатели в норме. Тогда почему он кажется таким нервным? Девушка подсела на то место, где недавно сидела рыжая. Почему-то ее сейчас все раздражало, ей казалось, что запах духов Сино пропитало всю комнату. Что ей здесь прямо воняет. - Меня так бесит эта сучка,- пробормотала она, закидывая ногу на ногу,- Вот и чего ты в ней нашел раньше? И хорошо, что ушел от нее. Она словно мужик какой-то. Манер не знает. Ведет себя не сдержано. Может нахамить старшим. Вся какая-то несуразная,- она немного помолчала, поправляя волосы,- Я слышала, что после таких состояний часто теряют память. Я уверена, что она тебе нафиг не нужна. Она же прошлое. А еще я надеюсь, что ты меня познакомишь со всеми остальными участниками. Я же должна доказать подругам, что все серьезно. Мне наконец-то повезло, а они все еще смеются,- немного посидев в тишине, Хивари достала телефон и взяв руку больного в свою свотографировала, в этот момент дверь открылась и в палате появился мужчина в сопровождении офицера и мужчины явно напоминавшего детектива,- Вы кто?- опешила девушка. - Это я вас спрашиваю,- поинтересовался мужчина, очень зло смотря в ответ. - Я девушка Чон Чонгука!- гордо заявила она,- А вы кто такой!? И что тут делает полиция!? - Девушка, я главный менеджер группы BTS, Ким Седжин,- обычно доброе лицо Седжина сейчас было искажено гримасой недовольства. А Хивари резко изменилась, не только в лице, она словно вся поменялась. - Ох, Боже...- мягко пролепетала она и поднялась, кланяясь,- Извините пожалуйста. Я не хотела себя показать в таком виде. Просто я вся на нервах. Врачи ничего толкового сказать не могут. Состояние стабильное, состояние стабильное... А вот когда очнется, что с его воспоминаниями, есть ли осложнения, ничего не говорят,- так грустно говорила она. - С воспоминаниями?- спросил мужчина стоящий рядом с менеджером. - Я слышала, что после такого состояния возможны провалы в памяти. И я так волнуюсь,- всхлипнула Хивари. - То есть это лишь ваши догадки и предположения? - уточнил детектив, а девушка кивнула. - Где Акира Сино? - спросил Седжин, а собеседницу чуть дёрнуло, было видно, что она пыталась абсолютно не реагировать на это имя. - Врач ее забрал. Поговорить или что-то такое,- немного шипя ответила она, и сразу же после этого этот рыжий вихрь влетел в палату. На глазах вновь слезы, что она так старалась сдержать. - Седжин-ним, Тэхен пропал!?- выпалила она, хватаясь за руку мужчины. - Акира, спокойно,- менеджер чуть приобнял девушку, пытаясь успокоить,- Все уже занялись его поисками. Я понимаю, что это совсем не утешает тебя сейчас. Но ты же у нас сильная. - Как Нелли? С ней все хорошо?!- на эмоциях она обняла Кима. - Она очень перенервничала. Но Хосок с ней. Сейчас все в общежитии. Мы нашли машину Тэхена. Ее сейчас осматривают на наличие улик. Я думаю, что тебе надо поехать к остальным и... - Нет!- воскликнула рыжая,- Нет, нет,нет! Я не могу. Я должна остаться с Чонгуком. Ему уже было плохо. А что если вновь будет ухудшения? - она смотрела то на менеджера, то на лежавшего парня, абсолютно не замечая девушку у кровати. - А я что? По твоему не могу помочь?! - воскликнула Хивари, которую безумно раздражало то, что ее попросту не замечают, что не берут в расчет. А ведь это она - Девушка Чонгука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.