ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 213

Настройки текста
Ночь была невыносимо длинной. Я не отдавала себе отчета после ухода менеджера, не знала сколько времени прошло и прибывала словно в каком-то трансе. Взлетев по лестнице, я с силой толкнула дверь на крышу городской больницы. Колючий поток холодного ветра, обнял мое тело с какой то свежестью. Я слышала шум улицы. Нестихаемый гул электричества, в котором мы родились, в котором мы выросли, и который уже не замечаем, забился в уши, еще секунда и он вырывается из груди громким криком пустоты, разносясь и утопая в симфонии звуков. Я села на край крыши, смотря на машины внизу, словно маленькие светлячки. С губ сорвалось глухое: «save me save me I need your love before I fall, fall.» в голову ударила чистота невинных дней, проведенных до всего этого. Слишком много воспоминаний, слишком много мыслей и все рушится подобно карточному домику в ураган. Слезы безостановочно текли по щекам, капая куда-то вниз. Было желание шагнуть с крыши и растворится во времени, остаться всего-лишь воспоминанием для кого-то. Не знаю сколько я боролась с собой и вселенной, но в один момент мне с право прилетел удар. Сильный и меткий. Я повалилась на бок без желания сопротивляться, было все равно. Я чувствовала боль, чувствовала ненависть, чувствовала одиночество. Там лежа на грязном полу крыши, получая удары ногами от новой девушки Чонгука я ненавидела себя. Мне больше было некого ненавидеть. Я хотела умереть. «Если бы не ты… все было бы прекрасно.» «Ты сука!» «Отребье!» « Я ненавижу тебя!» она поливала меня грязью и била. Бесконечное количество раз. «Как Чонгук мог полюбить тебя? Ты же стремная слабачка!» Но я ничего не могла ей ответить, я просто лежала. Она в очередной раз замахнулась рукой, на крышу влетела охрана, которая стрелой метнулась в нашу сторону, они оттащили девушку от меня прежде чем я даже встать. -Чонгук очнулся!-услышала я от кого-то или хотела услышать, но я невзирая на боль рванула в палату. Несясь по длинному коридору, я хотела бежать еще быстрее, я хотела терпеть боль лишь для того-чтобы все вновь встало на место, чтобы эта гребаная черная полоса больше не появлялась в нашей жизни. Не совладав со скоростью на одном из поворотов, я поскользнулась и упала на колени, мне казалось, что в них взорвалась бомба, но я рукой стряхнула выступившие слезы, встала и рванула вперед. Я видела открытую в палате дверь и слышала голос врача. Я залетела внутрь и столкнулась с парой не понимающих глаз- черными и синими. Прошла казалось вечность перед тем как хоть, что то изменилось. Мое сердце бешено стучало. Я видела капли крови под собой на полу. -Боже, Сино, что с Вами случилось?-спросил доктор. -Упала.-коротко ответила я. Впиваясь глазами в Чонгука. -Хорошо. Я оставлю вас на минуту.- мужчина тактично вышел из палаты. Сердце стучало где-то в горле, казалось слезы вот вот брызнут из глаз. -Акира…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.