ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 214

Настройки текста
Примечания:
Тэ ехал со съемок. Это был последний день. Наконец-то он сможет проводить больше времени с ребятами и Акирой. Он уже начал простраивать план своих целей, когда понял, что находится недалеко от их любимой булочной. Сегодня праздник. Он уверен, что в общежитие полно еды, но кто же откажется от пышных сладостей. Машина медленно припарковалась, останавливаясь. На удивление он сейчас был здесь один, хотя свет в пекарне включён. Он не спеша вышел из машины, захлопнул дверцу... И темнота. Словно все просто закончилось. Ни боли, ни испуга. Ничего. Его воспоминания были пусты. В них не было ничего. Что с ним произошло? Кто это был? Он вновь потряс рукой, бренча металлическими оковами. - Я сейчас похож на не упоенного духа, звенящего цепями...- пошутил сам для себя парень. Самое главное Тэхен не понимал, сколько времени прошло. Сутки? Двое? Неделя? Или всего несколько часов? Успокаивать самого себя становилось все труднее и труднее. Гнетущая тишина очень даже напрягала. Не было слышно машин и гула города. Значит он в какой-то отдаленной местности, что точно не прибавляло оптимизма. Неожиданно послышалось какое-то жужжание и шуршание со стороны приоткрытой двери. Ким весь подобрался и напрягся. Спустя долгую минуту в комнату заехала радиоуправляемая машина с камерой на ней. - Вот вообще не смешно...- пробормотал Тэ, наблюдая за машинкой. Та проехала в центр комнаты и встала так, что камера была направлена ровно на Тэхена и замерла. Прошло несколько минут, возможно даже больше получаса, но ничего больше так и не произошло. - Хорошо. Допустим это для шантажа или чего-то такого. Чтобы доказать, что я жив и здоров. Ну хоть с кем-то могу поговорить. А то одному сложновато... Буду звать тебя Томби. Машинка Томби, приятно познакомиться. А в ответ он получил лишь мигающую красную лампочку у линзы камеры...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.