ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 215

Настройки текста
Примечания:
Девушка вздрогнула от прикосновения руки к своей голове и оторвалась от матраса, чтобы осмотреться, на что губы парня едва растянулась в счастливой улыбке, которая быстро стерлась с его лица. "Все такая же... "- мелькнуло в его мыслях, которые тут же были забиты гласом рассудка: "не твое". Этот голос кричал громче, чем тысяча фанатов на концертах. Брюнету хотелось перекричать это одни выражением- люблю, но он был не в силах. Ничто было не в силах собрать разбитое сердце и склеить заново. " тот кто сгорел, того не подожжешь." Тонкие запястья были покрыты синяками, как и все оставшееся тело. Она сморщила лоб от боли- его сердце пропустило через себя разряд электричества. Чонгук смотрели на рыжие волосы, розовые губы и на глаза, такие чувственные глаза, в которых взрыв. Ни одному человеку на земле не было подвластно прочитать эмоции с этих цветных бусинок. Его сознание было затуманенное Морфином. Обезболивающий препарат, в основе, которого наркотические вещества. Прежде чем они успели произнести хоть слово, дверь в палату открылась и на пороге показался врач. -Доброе утро. Как самочувствие? Акира, Вас ждут. Возле кофейного автомата молодые переглянулись между собой и девушка встала со стула, на который присел уже другой врач, не ее преподаватель. -Удачи. Я вечером приеду. Хорошего дня.-она едва задержалась в дверях и одарила Чонгука тонкой улыбкой. Рыжие волосы развивались от быстрого шага, все тело болело, так словно по нему проехались бульдозер, но девушка старалась не подавать виду. -Привет. - в конце коридора за чертой интенсивной терапии стояла Нелли. -Господи, Аки. Что с тобой?- казалось бы ничего уже не могло удивить беременную, но это было ошибочно. Она широко распахнутыми глазами рассматривала видневшиеся из под одежды синяки. -Сперва скажи, что ты хотела. -Ах да... мне нужна твоя помощь. Надо поехать к детективу. Агентство разрешило нанять еще людей. Сколько мы захотим... -Тогда пойдем в машину.-рыжая ткнула на кнопку вызова лифта. Уже сидя в салоне Сино выдохнула: -Вчера, когда я узнала, что Тэ пропал.- она нервно запустила губу,-Я вышла на крышу и просидела там порядка часу.-ее голос немного срывался и дрожал, было понятно- она изо всех сил держит слезы. -Было яркое желание спрыгнуть, затем я почувствовала удар. Затем целую серию, не было сил отвечать... но это была девушка Чонгука... я... знаешь... мне все равно.-рыжая махнула рукой, а Нелли поняла, что она сама расскажет как только переборет свой внутренний порок, -Давай о детективе. А то мне кажется секунда и я покончу с собой... Блондинка, как могла, через сидение обняла свою подругу и молча пристегнула ремень безопасности. -Что на счет следователя?- спросила девушка и Кунара невольно вздрогнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.