ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 216

Настройки текста
Нелли глубоко вдохнула и сжала ремень безопасности в руках. Акира все не заводила машину. Ждала слов подруги. Если она так волнуется, то возможно сейчас не время начать движение. А то они не к детективу поедут, а в полицию или больницу, смотря на сколько сильной будет авария. ⁃ Я думала обратиться к дяде Кану,- тихо произнесла блондинка. ⁃ Ты не хотела с ним больше контактировать,- напомнила ей Сино, сжимая руль в руках. ⁃ Да. Он постоянно вызывает воспоминания о родителях. Только и всего. Столько лет прошло. Мне уже намного лучше. Надеюсь он не сильно на меня злится да все эти года, что я с ним не связывалась,- Кунара слабо улыбнулась подруге. «Она действительно сильная.»- подумала рыжая. «Она смогла перешагнуть тот ужас. Она смогла улыбаться. Смогла уже сама создать семью. А я... Похоже я действительно полна загадок и тьмы...»- Аки?- позвал слегка обеспокоенный голос. ⁃ Хорошо. Если ты уверена. То поехали. Если что я же с тобой,- согласилась Акира и завела мотор. Вся дорога прошла в разных разговорах. От «ты же знаешь что делать, если начнутся роды» до «нет. Серьезно. Если положить осьминога в соль, то ему же будет больно!», но ни о Тэ, ни о Гуке, ни о детективе тема не поднималась. Когда они приехали, то думали что увидят место, как в сериалах. Кабинет в коричневых тонах. Мягкие кожаные кресла. Большой дубовый стол. Нет. Все совсем было не так. Они словно вновь очутились в полицейском участке. Только логотипа полиции не было на каждой двери. Вот и все отличие. Молодые парни и девушки бегали туда сюда с бумагами и кофе. Люди постарше что-то клацали на компьютерах. Группа людей стояла у милой доски с пометками и что-то обсуждали. А вот женщина выходит с переноской откуда доносится непрерывный лай какой-то болонки. А она все хвалит и хвалит какого-то помощника Сонга. ⁃ Девушки, вы к кому?- спросил подошедший парнишка. Он выглядит довольно красиво. И рост был хороший. Но вот выражение лица и Голоса были такие важные. ⁃ К детективу Кану. - спокойно ответила Нелли, как всегда поглаживая живот, чтобы не волноваться. ⁃ Вы записаны?- ещё раз спросил парень и открыл планшет. А подруги лишь переглянулись. ⁃ Нет?- неуверенно ответила Кунара. ⁃ Тогда я могу вас записать, но сможет вас принять через 11 дней. Нормально?- поинтересовался он словно они номер заказывали. ⁃ Просто подойди к нему и скажи одно слова. Кунара. - серьезным тором прорычала Акира, которую все сейчас очень бесило. ⁃ Да что вы позволяете!?- чуть пискнул этот петух. ⁃ Я сказала. Ты сделал!- уже прикрикнула рыжая. Парень все таки развернулся и с лёгким фи направился в какой-то кабинет. Через несколько секунд послышалось «Что!?» на весь отдел. И все замерли, уставившись на дверь начальника. Мужчина выскочил из кабинета и внимательным взглядом просканировал зал, пока не наткнулся на блондинку что стояла чуть в стороне. ⁃ Боже мой... Нелли... Нелли, Боже, это ты!- то шептал, то вскрикивал он. Все застыли в шоке. Они в первый раз своей жизни видели своего серьезного и рассудительного начальника таким. ⁃ Здравствуйте, дядя Кан... - поприветствовала его девушка. А мужчина неуверенно начал подходить к ней. Ему было лет 40. Но выглядит он весьма презентабельно. Его можно смело назвать красивым человеком. Его красота была мужественной. Сразу видно, что человек спасает жизни. Когда он наконец-то дошёл до двух девушек, Нелли добавила,- если я ещё могу вас так называть. Ведь... Я много лет ничего говорила о себе. Простите за это. Просто... ⁃ Я напоминал тебе о том, что случилось, да?- спросил Кан, а девушка кивнула, - пойдёмте в кабинет. Проходя мимо петуха, что их встретил, Акира лишь фыркнула точно так же как и он тогда. ⁃ Я очень скучал и переживал, Нелли. Что тебя привело ко мне?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.