ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 217

Настройки текста
Трое человек сидели за низким столиком в кабинете. Девушки пристроились на небольшой диванчик, а мужчина в кресло со стороны блондинки. Кан не сводил своего взгляда с Нелли. Он следил за каждым ее действием, рассматривал ее. - Расскажи, как ты? Восемь лет я ничего от тебя не слышал. - начал Худон,- Конечно, я знал, где ты, но решил не вмешиваться в твою жизнь... - Вы следили за мной?- неверяще спросила Нелл. - Нет, нет! Что ты! Я просто встретил тебя спустя все это произошедшее через года полтора, Просто разузнал как ты, и все. Все, что мне оставалось последнее время, это следить за новостями. Однако я не очень хотел верить всем этим СМИ.- рассказал мужчина. - Ну... Сейчас у меня довольна сложная жизнь, но у меня появились люди, что мне помогают,- начала Кунара. - Правда про свадьбу?- поинтересовался Кан. - Да. Это все правда. Только она еще будет не скоро. Сначала разгрести все, что происходит, хотя, иногда мне кажется, что все накапливается, как снежный ком, как бы я перед ним не разгребла снег, он становится все больше,- ответила девушка,- И я безумно прошу за это прощение, что я пришла к вам, только тогда, когда дела стали у меня действительно плохи. Хотя вы так помогали с делом тогда. - Не волнуйся, дорогая. Я помогу тебе. Ты же словно моя племянница, для меня. - Вы так и не женились? - задала вопрос Нелли, Акира тем временем все осматривала вокруг, следила за разговором, ей от чего-то не было спокойно. - Женился,- со смешком ответил Худон,- на своей работе. Ну куда мне семья, если я и за собой нормально не могу следить. И времени нет не на что. Так с чем тебе нужна помощь? - Вы же уже слышали о деле пропажи Ким Тэхена... Я хочу, чтобы вы также, приняли участие в расследовании. - Он твой друг? - тихо произнес мужчина, раздумывая. - Он моя семья,- сразу же отозвалась девушка. - Хорошо. Я свяжусь с отделом и скажу, что есть клиент по этому делу. Надеюсь наше с ними сотрудничество будет беспроблемным.... -я подготовила кое-какие документы.- пока Нелли описывала известные им детали общей картины исчезновения, Сино пристально рассматривала Кана. На вид он был среднестатистический мужчина лет сорока, красота молодости ещё не была стерта, но лицо уже украшали морщинки, что придавало ему строгости и серьёзности. Слегка длинноватые чёрные волосы были убраны за уши, делая подчёркивая острые черты лица. Глаза то и дело блестели, акцентируя внимание на блондинке, зрачки были расширенные, и он то и дело облизывал нижнюю губу, хотя она была и без того влажная. Все свербило внутри у рыжей, ей было душно в этом кабинете с приглушенным светом и открытым окном, ей было тесно, давили стены. Девушка все списывала на стресс, на боль внутри. Она забивала внутри свою интуицию, которая кричала- что-то не то. - Я понимаю. Я возьму это дело. Нелли, но расскажи как ты. - Я...-начала Кунара, но ее перебили. - Мы здесь не о личном говорить. Мы вам отдали все что имели, рассказали все что знали. Деньги вы свои получите. Есть вопросы касательно дела? Два чёрных вороньих глаза блеснули в сторону Сино. Между их взглядами словно пробежал разряд. - Нет...- кратко ответил Кан. Нелли сидела в тишине, переводя свой взор с подруги на брюнета, ее рот то открывался, то закрывался. Девушка хотела разрядить обстановку, но не знала как. Ей казалось, словно время превратилось в жвачку и тянулось бесконечно долго, но воздух разрезал телефонный звонок. Сино вскочила и выбежала за двери детектива. - Алло?- немного неуверенно сказала девушка в трубку. - Привет, Аки. Ты сейчас занята?-голос Чонгука прозвучал немного неуверенно и слабо. - Смотря что ты хочешь. - А... ничего, просто хотел сказать, что соскучился... прости. Хорошего дня...-послышались гудки. Сино замерла в непонимании, она чувствовала, как где то в горле стучит сердце, окутывая все тело полной оцепенения. Она не знала, что ей делать. Она не знала как вести себя, она не знала, что делать и что говорить. Ей хотелось убежать куда-то от всей ситуации, рука невольно легла на живот, и в голову дало, что то необъяснимое. Не так много времени прошло с того момента, как она потеряла ребёнка. Их с Чонгуком ребёнка. Интересно на кого он был бы похож? Может у него были бы его чёрные глаза и ее рыжие волосы, пухлые губы. Может это был бы мальчик, и когда он вырос по нему сдохли бы все девочки в школе, потом в универе... Интересно, а какое имя они бы дали маленькому человечку? Что было бы сейчас, если тогда она бы смогла сохранить эту жизнь в себе? Сердце Акиры рвалось на части, она не понимала и не хотела понимать... скорее она не хотела бы видеть какими глазами на нее смотрит Чонгук и не хотела бы помнить прикосновения Тэ, но она выдохнула, выпрямила спину, собрала себя по частям и гордо вошла в кабинет. - Нелли. Звонили из агентства нужно ехать. Прошу прощения, что вмешалась в разговор, но у нас дела. Понадобится, что-то звоните. Телефон у вас есть наш. Нас ждут дела. Всего доброго.- сказала она, сама не понимая почему врёт. - Ох. Еще раз большое спасибо дядя Кан. Я буду ждать звонка. До свидания...-попрощалась блондинка. Уже в машине она решилась задать вопрос: - А что нам надо в агентстве? Что они хотят? Акира вдруг рассмеялась, каким то нездоровым смехом, а потом затихла. - Прости, я соврала, Чонгук звонил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.