ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 218

Настройки текста
Чонгук смотрел куда-то в пространство. Акира ему ответила. Но хотела ли она на самом деле с ним говорить. Ее голос был чем-то взволнован. Сейчас, когда молодой человек оглядывался на себя в прошлое, то видел, каким же придурком он был. Он осознал все, что натворил. Гук так сильно погрузился в свои мысли, что и не услышал, как дверь открылась и кто-то зашел. - Привет, Чонгуки,- с какой-то ухмылкой произнес Намджун, смотря на парня на больничной койке. - Хен...- безжизненно ответил он, зеркаля улыбку. - Я вижу ты очнулся,- говорит старший, присаживаясь на стул. - Во всех смыслах,- отозвался младший,- Мне кажется, лучше что б меня пораньше сбили. Я словно очнулся из какого-то транса. Я смотрю на себя со стороны, и не понимаю, что ты тут вообще делаешь. - Я тут, потому что я твой хен. Я тебя растил и сейчас честно не понимаю, где именно допустил такую оплошность, что бы ты смог сделать это все,- руки Джуна сжались в замок, а челюсть напряглась. - Я хочу хотя бы вернуться к вам. Я не говорю, что хочу вернуть все, как раньше, так уже никогда не будет. Слишком многое я наговорил и сделал. Но хотя бы быть вновь рядом с вами... Я много прошу?- спросил он, давя подкатывающие слезы. - Не знаю, у них спроси. Я не могу говорить за всех,- дверь в палату вновь открылась и все мемберы зашли. Все, кроме Тэхена. А щеки Чонгука обожгли горькие слезы,- простите за все,- проскулил он, зарываясь пальцами в волосы, и сжимая их со всей силы. - Ты придурок,- Высказался Джин, и было это словно ржавым крючком по сердцу. Намджун и Сокджин ему же почти родителей заменили. И тут слышать такой разочарованный тон. А затем прохладная рука Кима старшего, начала поглаживать дрожащие плечи, от чего макне взвыл уже в голос. Все это осознание накрыло его, не давая вздохнуть. - Я придурок, придурок,- соглашался он,- Полный идиот.... Мразь последняя,- еле выговаривал он. - Ты жив и сожалеешь обо всем, это отличные новости,- высказался Юнги, глаза которого немного пощипывало от созерцания всей этой ситуации. - Где они? - тихо всхлипнул Гук, уже начиная успокаиваться. - Они пошли за помощью в расследовании,- ответил Хосок, мрачной тучей подходя к больному,- Сейчас ситуация ухудшилась еще больше. - И все из-за меня... Если бы я не был таким кретином, то Акира бы не ушла от меня, не пошла бы к Тэ-хену, я бы не изменил, не было бы ссор и в итоге я бы не попал в аварию, а хена бы не похитили. - Ты любишь эту девушку? - вдруг спросил Хоуп. А Чонгук задумался лишь на секунду, перед тем как ответить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.