ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 219

Настройки текста
Да, люблю, но не хочу больше ей мешать. Я совершил слишком много ошибок. Она заслуживает счастья, а я только путаюсь под ногами не в силах сопротивляться себе же.- он поднял заплаканные глаза и посмотрел прямо в душу Хосока, тот вздрогнул. В груди, что-то отозвалось болью и разбилось словно хрустальная ваза. Парень не мог представить насколько невыносимо потерять своего человека и через время осознавать свою же вину. Было страшно от одной мысли, что он больше не коснётся Нелли, не сможет ее поцеловать и пальца пройтись по её солнечным волосам. Каждый из ребят представил это у себя в голове, и каждого передернуло от гнетущей пустоты внутри. - Да. Я ее люблю. И я... не знаю, что мне делать.- сказал отчаянно макне.- Сейчас я думаю лишь об одном, я сделаю ее счастливой. Пусть не со мной, но она заслуживает этого... слишком много боли было в ее жизни до этого, чтобы еще терпеть такого мудака, как я.- взгляд упал на простынь.- я надеюсь, что хотя бы вы меня примите, если нет. Я пойму... Последовала пауза, каждый пытался прийти в себя, но эта трясина безнадежности засасывала все глубже. - У меня все разрывается от того насколько сильно я хочу вновь быть с ней, но толку, если я ничего не могу сделать для нее... Намджун присел на край кровати: - Мы то тебя примем. Правда все заливали, но мне кажется, что за любовь свою нужно бороться до конца. Главное что ты понимаешь свои ошибки и постарайся их больше не совершать... Дверь вновь отворилась, сперва показалась рыжая, а вслед за ней вошла и блондинка. - Привет, ребята. -сказали они хорошо. - Чонгук, я привезла тебе...-начала Акира, но едва взгляд брюнета скользнул по ее телу он зарыдал, с новой силой. Намджун моментально сползает с кровати, наблюдая за тем как девушка рванула к парню, сперва проверяя аппаратуру, а затем она положила свою руку ему на голову и зарылась пальцами в волосы. - Гукки, я же тут... все будет хорошо... - но он не останавливался, казалось, что он заходился истерикой все сильнее и сильнее. Ким Сокджин шагнул ближе к постели: - Я хочу поговорить с ним. Покиньте все помещение! Его голос был мягким и жестким одновременно. Когда они остались наедине, брюнет выдавил из себя: - Это все из-за меня.. я не хочу жить, я не могу ее видеть, мне не нужна жизнь без нее.-помолчал и продолжил.-Гукки. Она называла меня так очень редко, только когда хотела выразить какую то предельную нежность. Я не могу Джин... я не могу... Парень пытался найти взглядом, чёрные глаза: - Чонгук... Тем временем за дверью Юнги обнимал плачущую рыжую девушку, она зажимала рот рукой, скрывая всхлипы. Боль пронзала все тело. - Успокойся... ласково Шептал Намджун. - Я не хочу так жить... я не могу... Нелли, гладила ее по голове, а Хосок с болью смотрел на закрытую дверь больничной палаты. Все бы предпочли отмотать время назад... до всего этого... чтобы все вновь встало на свои места. Джин сжимал руку младшего... пытаясь как-то его приободрить. Но он плакал... плакал без остановки... тогда старший вновь попробовал начать: - Чонгук...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.