ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 220

Настройки текста
Молодой парень постепенно начал приходить в себя. Эмоции, что так резко на него обрушились, все понимание ситуации, его чувства и ошибки. Казалось, что он тонет, но лишь уверенный голос хена, как свет в туннеле давал возможность выбраться. ⁃ Все, Чонгуки, успокойся. Все хорошо. Хорошо,- повторял Сокджин, пока держал младшего в объятьях, слегка покачивая. ⁃ Я... я успокоился,- еле как выговорил Чон. ⁃ Нам надо многое решить,- начал Ким, а младший согласно замахал головой,- начнём с относительно простого. Ты любишь Акиру? ⁃ Больше жизни...- сразу же отозвался сиплым голосом парень, отстраняясь, чтобы видеть лицо старшего. ⁃ А что с другой девушкой?- поинтересовался Джин. - Я... Я ее не любил... Она... Она просто подвернулась под руку,- кое как ответил Гук. Мысли его все еще путались, дыхание было обрывистым . - Что ты тогда собираешься сделать? - вздохнул хен, вставая, что бы налить воды. - Ну а что тут вообще можно сделать?- хмыкнул больной,- Попробую все ей объяснить. - Она твоя фанатка, Чонгук. Она это просто так не оставит. Поэтому я и сказал "относительно". - Если будут проблемы, то буду просить помощи у агентства. Буду стоять на коленях перед директором и просить прощения. - ответил Гук. - Через пару дней тебя перевезут в общежитие. Хоть ты еще не до конца стабилен, но из-за ситуации с пропажей Тэ... За нами следят 24/7,- сказал Джин, подавая воду. - Хорошо, я понял. Надо сказать за эти два дня. - Второе, это расследование по твоему делу и по делу Тэ. Все случилось в один день. Конечно это может быть совпадением... А может и нет. Так как ты в сознании к тебе придут и будут допрашивать. Так что подготовься заранее и попытайся все вспомнить как можно точнее,- Чонгук медленно и задумчиво кивал, не спеша попивая воду,- И третье. Твоя карьера. Ты ее разрушил. Многие хотят, чтобы ты покинул группу. На самом деле у нас у всех большие проблемы, но... На тебя идет больше всего хейта...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.