ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 221

Настройки текста
Девушка сидела на кухне накручивая белый локон на тонкий пальчик. Ей не было покоя. Она не могла найти себе места. То и дело ее глаза бегали по потолку, полу и стенам. Внутри бешено стучало сердце словно крылья колибри, а в горле все время пересыхало. Перед глазами лицо с тёплой улыбкой детектива, она тогда была маленькой. Одинокая девочка с тяжёлой судьбой... Ей не было 10 прежде чем ее покинули родители, а добрый дядя Кан всегда был так нежен с ней. Он звонил, интересовался, заботился. Но к сожалению для дела ее родителей этого не хватило. Преступление так и не было раскрыто... Толстая папка с документами по следствию была убрана в какой то дальний угол вселенной. Малышка это понимала. Ей просто время от времени было невыносимо больно и страшно от мысли, что преступник так жестко разделавшийся с ее родителями гуляет с ней под одним чистым небом. Раньше ей было невыносимо одиноко из-за того, что у нее нет родителей. И ей не у кого спросить совета, только Акира. Девушка вновь почувствовала жгучую боль в горле, на которое словно кто то наступил, она вспомнила все те чувства. Она то и дело сильнее дергала за прядь. -Нелли.- нежный голос вырвал ее из какой то тьмы и она словно очнулась от какой то комы. -Малышка, что такое?-Хосок стоял перед ней на коленках, смотря на нее с нежностью. -Я просто...-девушка пыталась подобрать какие-то слова, но у нее словно пропал дар речи. Словно рыбка в аквариуме она сжимала и разжимала губы. -А я тебе кое-что принёс.- парень улыбнулся и из за спины достал букетик из подсолнухов и ромашек, завернутый в красивую цветочную бумагу.-Я люблю тебя, Нелли. Он нежно обнял свою девушку,зарываясь пальцами в ее волосы цвета пшена. -И я тебя.- ответила девушка, обвивая руками шею парня. Она больше не одна. Ее любят. По-настоящему. Наконец-то. Их пальцы переплелись и Хосок положил свою ладонь на животик девушке. Она невольно вздрогнула. -Мы так давно не были вместе.- сказала девушка.прошептала Нелли, их губы слились в поцелуе нежном и трепетном, словно в первый раз. -У тебя наверное болит спина. Давай я тебе сделаю массаж. -Предложил парень. Он встал за спину девушки и принялся мять плечи. -ты такая красивая... Я тебя люблю. Безумно сильно, ты самый дорогой человек для меня. Не могу представить как это жить без тебя. Без такого прекрасного человека как ты. Это уже невозможно.-над ушком Кунары прошептал Чон. Их никто не трогал. В квартире никого не было. Они наконец-то проведут вместе время. Они вдвоем устали. Они нуждаются в друг друге. Они любят друг друга. Тишина была для них раем, шёпот нежных слов словно кислород. *** Девушка сидела в тишине, наматывая рыжую прядь волос на палец. Ее тело дрожало от холода. А внутри была пустота... Она разрывала на клочья сознание, избивая сердце... Телефон завибрировал от входящего звонка. Это выдернуть ее из забытья. -Привет, Аки.-услышала она голос Джина. -Привет.-девушка потеряла переносицу. -я хотел бы попросить тебя со мной встретится. Ты сегодня свободна? - да. -хорошо. Тогда в давай через час в парке с сакурами. Ну там где кафе с вкуснейшими пирожными. -да. Хорошо. Я буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.