ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часьб 222

Настройки текста
Тэхен уже не понимал, что говорит. Но он продолжал что-то бормотать, расфокусировано следя за желтой лампочкой, что мигала перед ним. Желудок сводило голодной судорогой. Язык опух и словно прилип к небу. Машинка за это неопределенное для него время ни разу не сдвинулась. Томби совсем не стал другом. Голова певца гудела и кружилась. Сознание то и дело мгновение на мгновение покидало его. Но он продолжал что-то говорить, а иногда даже напевать. В звенящей тишине шаги казались ударами гонга для него. Сердце начало биться в разы сильнее и быстрее. Но сил как-то реагировать уже не было. Томби зажужжал и двинулся обратно в коридор. Слышалось шуршание полиэтиленового пакета, звуки открывающейся упаковки и открытия пластмассового корпуса машинки. Через какое-то время Томби вернулся. Желтая лампочка зарядки вновь стала зелёной, а в небольшом прицепе за ним была бутылка воды и что-то ещё в полупрозрачном белом пакете. Заметив воду, желудок ещё сильнее скрутило, а жажда ощутилась как никогда сильнее. Протянув ослабевшую руку Тэ схватил бутылку и, преодолевая порыв, открыл её начав пить маленькими медленными глотками. ⁃ Если человек находится в обезвоженном состоянии, то следует не спеша и маленькими порциями начать пить воду, иначе возможны проблемы с пищеварительным трактом,- читала рыжая девушка сидя на полу перед журнальным столиком. ⁃ Почему ты это мне читаешь?- морщится Тэхен, лёжа на диване. ⁃ Я это читаю себе,- отразила она,- если я не сдам проверку, то меня не возьмут на работу. Я должна все повторить и вспомнить. ⁃ Даже сейчас мне помогаешь... - усмехнулся Ким, забирая из своего «друга» и пакет. Ему казалось, что Акира сидит сейчас прямо перед ним, что он действительно слышит ее голос. В пакете, что он забрал лежало немного еды и записка «ты нужен мне живым»,- Я себе тоже нужен живым,- как мог громко сказал он, после чего машинка отъехала на прошлое место и послышатся удаляющиеся шаги по коридору, что эхом отражались от пустых стен. Акира вскрикнула, распахивая глаза. Всегда размерено бившееся сердце сейчас словно танцевало степ. Дыхание было быстрым и рваным. Глаза почему-то слезились, размывая все перед ней. ⁃ Аки? - проходящая тихо Нелли, остановилась, рассматривая подругу, что так внезапно вскочила. ⁃ Я... который час? - рыжая растирала лицо руками, пытаясь прогнать воспоминания. ⁃ Ты задремала буквально минут 10 назад...- ответила Нелли присаживаясь рядом с Сино,- что случилось? ⁃ Ничего... Мне надо уже выходить. Джин предложил встретится. ⁃ Что случилось?- с нажимом спросила Кунара, удерживая подругу за руку. ⁃ Просто сон. Ничего особенного,- улыбнулась Аки. ⁃ Да ты даже после самых стремных фильмов нормально спишь! Что. Случилось?- возмутилась блондинка. Со времени беременности она стала уж слишком эмоциональной. ⁃ Мне приснился наш дом...- этих слов было достаточно, чтобы Нелли замолчала, руки её онемели, а челюсть сжалась,- Подъезд... холодная лестничная клетка и обвалившаяся штукатурка... вот что мне приснилось...- Акира глубоко вдохнула и медленно выпустила воздух через сжатые зубы,- Мне пора выходить. Забудь, что я сказала. Этот дом уже должно было снесли, и наши воспоминания с ним. Теперь у нас новая жизнь,- рыжая поднялась схватила сумку, в последний раз обернулась на подругу и вышла осторожно закрыв дверь. А Нелли так и сидела смотря в никуда. Почему же их не отпускает прошлое?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.