ID работы: 6979240

Крипипаста

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драма в городе.

Настройки текста
Зайдя в комнату Джейн присела на кровать а Джефф сел рядом. – Я хотела сказать что Лью меня чуть не изнасиловал... – с дрожью в голосе произнесла Джейн. Джефф услышав это сжал руки в кулаки и встав с кровати, быстрым шагом направился к Льюису. "Плохо дело.." подумала Джейн и пошла за Джеффом. Джефф зашёл в подвал к Лью, а Джейн не стала заходить и осталась у входа. – Какого хера ты лезишь к моей девушке!? - прижав к стене за горло, ничего не понимающего Лью, грубо сказал Джефф. – Джефф.. от..вали.. – еле выговарил Лью который еле дышал из за сильной хватки брата. – Я то отстану. Но только после того как ты извинишься перед Джейн и по клянёшся что больше не тронешь ее пальцем. – также произнёс Джефф. Лью уже не мог дышать и когда он кивнул Джефф его отпустил и он "опустился" на пол и начал кашлять, а Джефф стоял в сторонке и усмехался над братом. Лью откашлялся и медленно встав с пола вышел из подвала и тут же врезался в Джейн. – Джейн..кхе..прости меня за тот.. кхе..случай.. – немного кашляв сказал Лью. – Я тебя прощаю. И.. ты в порядке? – спокойно спросила Джейн. Лью лишь кивнул и ушёл на улицу прогуляться. – Джефф зачем ты так с ним? - спросила Джейн у Джеффа который вышел из подвала. – Заслужил. - безразлично ответил Джефф. Джейн закатила глаза и ушла в комнату. Джефф остался стоять около входа в подвал и думал о том что произошло. Ему стало немного жалко брата, ведь он по сути нечего такого прям ужасного не сделал, а Джефф так обошёлся с ним. Джефф решил найти Лью и извиниться. Как только он вышел на улицу пошёл дождь, и Джефф вспомнил что Лью ушёл в одной футболочке. Джефф прошёлся по лесу, Лью нигде не было, пришлось идти в город. По дороге в город Джефф ещё вспомнил что Слендер не разрешает ходить в город без разрешения, а значит Лью пошёл самовольно. Джефф подумал "ну и фиг с этим Слендером!" И шёл дальше. Дойдя до города Джефф сразу увидел Льюиса который шёл в сторону какого то особняка. Джефф перешёл на лёгкий бег, и догнав Лью остановил его положив руку на плечо. – Лью, ты куда идёшь? - спросил Джефф. Лью немного вздрогнул услышав голос брата.(не ожидал брата встретить :D) – Я.. да никуда, а что? - ответил Лью. – Лью.. я прошу прощения за свой поступок, пожалуйста прости.. - сказал Джефф, и крепко обнял брата. Лью тоже обнял Джеффа уткнувшись своим носом в его плечо. Глаза уже были на мокром месте но он держался. (Глупо, я знаю :с хочется немножечко драммы :b) – Я.. прощаю тебя братик.. - выговорил Лью. Джефф улыбнулся и заметил в голосе брата некую дрожь. – Лью? Ты чего? - спокойно спросил Джефф и отстранился от брата смотря ему в глаза. – Да так ничего.. - еле держа слезы сказал Лью. Джефф крепко обнял брата. – Лью успокойся, идём домой? - спросил Джефф. – Идём. - кивая ответил Лью. Джефф отпустил Лью и они пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.