ID работы: 6979240

Крипипаста

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наказание Оффа.

Настройки текста
Джефф с Лью пришли домой и разошлись по своим комнатам. – Джефф, ты знаешь что через 3 дня Новый год?? - спросила Джейн сидящая рядом с Джеффом. Джефф с удивлением посмотрел на Джейн. – Чёрт! Забыл! Спасибо что напомнила! Надо будет потихоньку готовиться. - встав с кровати сказал Джефф. Джейн улыбнулась и кивнула. Джефф вышел из комнаты и пошёл всех предупредить о том что скоро Новый год и надо подготовиться. И тут в дом входит Слендер которому уже доложили о том что Джефф и Лью ушли в город без спроса. – Джефф и Лью живо ко мне в кабинет!!! - крикнул Слендер почти на весь дом. Джефф понял что ему доложили. «Какой чёрт доложил ему!?» подумал Джефф и вздохнув пошёл в кабинет Слендера встретив по дороге Лью который спокойно шёл будто ничего не произошло. – Лью ты чего такой спокойный? Нам же кранты от Слендера!! - спросил Джефф у своего брата. – А чего бояться? Подумаешь наказание.. - махнув рукой ответил Лью. Джефф ударил себя рукой по лицу и шёл дальше.(*Рукалицо*:D) Они дошли до кабинета и постучали. – Входите! - послышалось с кабинета. Они вошли и сели на стулья перед Слендером. – Объясняете! Почему без спроса ушли!? - начал кричать Слендер. – Потому что тебя дома не было! - сказал Лью. – А предупредить никого нельзя было? - спросил Слендер. Лью посмотрел на Джеффа. – Джейн знала! Я виноват в этом всем! - почти крича ответил Джефф. Лью уставился на брата мол "Всмысле ты виноват? Вообще то я виноват!" – Джефф, ненадо лгать. Виноват я! Это я ушёл в город заставив тебя пойти меня найти, я виноват. - вздохнув ответил Лью. Джефф уже не мог спорить с братом и просто молчал. – Так! Мне не важно кто виноват а кто нет. Наказаны будут оба! Наказание вам придумает Оффендер. Свободны! - крича сказал Слендер. Джефф и Лью вспомнили как наказывает Оффендер и резко заржав вышли из кабинета.(а наказывал он просто подарив по розе об которую они должны будут уколоться и уснуть, а Оффендер просто намажет их лица зубной пастой и всё xD) – Чувствую будет весело.. - со смешком сказал Лью. – Надо будет когда будем засыпать лицом вниз уснуть чтоб он не мог намазать пасту, потому что у меня, как ты знаешь, аллергия на пасту ._. - рассуждая и смеясь сказал Джефф. – А чё ты сразу не сказал? Слендер и Оффендер то не знают! - немного удивлённо спросил Лью. – Да блин! Я просто хочу поржать. - сказал Джефф. – Давай тогда я спрячусь, ты возьмёшь розу, только бери там где меньше шипов! Потом я выйду и тресну Оффа по башке а мы просто быстренько съебываем и все - смеясь придумал Джефф. – Фига ты придумал! Самая лучшая идея бро! - ухмыльнувшись сказал Лью. Джефф гордо улыбнулся и на миг закрыв глаза врезался в стену. Лью заржал как ненормальный, а вот Джефф ударился так что изо лба пошла кровь которую Лью заметил только когда Джефф повернулся к нему. – Оуу.. Джефф.. ты в порядке? У тебя кровь.. - тихо сказал Лью. Джефф докоснулся до лба и у него на руке тут же появилась кровь которую он слизнул и улыбнулся. Лью лишь закатил глаза и пошёл дальше. Вот они дошли до сада Оффа и позвали его. – Офф! Ты где?! - кричал Лью. Офф вышел и увидел Лью и Джеффа сразу пошёл за розами. Пока Оффа не было Джефф спрятался, а Лью остался стоять там и ждать Оффа с розами. Через 2 минуты пришёл Офф и протянул Льюису алую розу. – А второй куда делся? - спросил Офф заметив пропажу Джеффа. Лью лишь пожал плечами(не палит контору :D) v аккуратно взял розу. Когда Льюис взял розу, Офф случайно толкнул его и один из шипов на роде задел запястье Лью и провел глубокую линию из которой сразу же хлеснула кровь. Лью впал в шоковое состояние и не мог ничего сделать. Тут из кустов вылетает Джефф и ударяет Оффа по голове дубинкой(xD), от чего то сразу вырубился. Джефф тут же подбежал к братику(:з) который был уже почти без сознания от потери крови(шип провёл линию по венам :с). – Брооооо!!!!! Я же просил аккуратнее брать!!! - взволнованно говорил Джефф. – О..Офф меня т..толкнул... - хриплым, еле слышным голосом ответил Лью. Джефф зажал рану брата и повел его в дом. Заведя Льюиса домой он сразу крикнул чтоб вызывали Энн, а сам повел брата к себе в комнату и уложил его на кровать не убирая руку от раны. Сев рядом с братом, Джефф ждал Энн и смотрел на Лью. Кровь текла, Лью становилось все хуже и хуже, а Энн все не было и не было. Тут издался звонок, Безглазый вскочил с дивана и побежал открывать дверь. – Извините за опоздание, задержали. - быстро проговорила Энн и с Безглазым пошла в комнату Вудсов. Войдя в комнату Энн увидела Лью который уже терял сознание. – Опять проблема и опять с Вудсами.. Джефф отойди от любимого братика(как мило звучит, хихи:з) и выйди пожалуйста. - сказала Энн. Джефф послушно отпустил брата и медленно покинул комнату. Энн подошла к Лью и обработав рану начала забинтовывать руку. Во время забинтовывания Лью немного шипел от боли, но пытался терпеть. Как только Энн закончила забинтовывать руку, она попросила Джека дать таблетку чтоб Лью отошёл от шока и не потерял сознание. Джек послушно дал таблетку и стакан воды Льюису. Он выпил таблетку и ему стало немножко легче. – С-спасибо Джек.. - еле выговорил Лью. Энн улыбнулась тому что смогла помочь Лью и не дать ему потерять сознание. – И тебе спасибо Энн, большое - уже более лучше сказал Лью. Энн кивнула и вышла из комнаты. И как только она вышла из комнаты, увидела Джеффа и Джейн сидящих на полу в обнимку. Джефф явно очень боялся за брата, это было видно. Когда они услышали то что Энн вышла резко вскочили. – Как там братик? - первым спросил Джефф. – все прошло отлично, брат твой конечно молодец, терпел боль, щас ему стало лучше... - сказала Энн улыбаясь. Джефф и Джейн не дослушав Энн ворвались в комнату. – Братииик!! Я так волновался! Ты в порядке??? - налетел на Льюиса Джефф и легонько обнял его. Лью улыбнулся и обнял брата в ответ. – Да, Джефф, я в полном порядке. - сказал Лью улыбаясь. Джефф отстранился от Лью и уставился на его глаза. – Джефф ты чего? Увидел что-то? - спросил Лью со странностью смотря на брата. Джефф начал постепенно сокращать расстояние между ним и братом.. (а щас немножечко ГЕЙСТВА :D Извините) 1 миллиметр.. И Джефф вовлек Лью в долгий поцелуй. Сначало Лью не понял что он делает и начал сопротивляться, но потом понял, сопоставление бесполезно и отвечал на поцелуй брата. Когда воздуха становилось мало, Джефф прервал поцелуй. Сказать что Джейн была в шоке, это ничего не сказать. Она стояла и с открытым ртом смотрела на все это. – Джейн, ты ничего не видела, ясно!? - сказал Джефф поняв что Джейн все видела. Джейн просто кивнула и отвернулась от них. – Не хочу вам мешать.. - сказала Джейн и вышла из комнаты. – Джефф, что это было!? Ты пил что-то? Может курил? - спросил ничего не понимающий Лью. – Нет бро, просто не хватало братской любви... - растерявшись сказал Джефф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.