ID работы: 6979438

Мстители: После щелчка

Джен
NC-17
Завершён
126
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 31 Отзывы 28 В сборник Скачать

Надежда зажглась

Настройки текста
В огромном холле главного здания ЩИТа было яблоку негде упасть. Отомстители, пришельцы из других миров в виде Сью, Бена, Логана и Ксавьера, Небула, Шури, сотрудники агентства — все собрались здесь. Даже экстренные службы и службы моментального реагирования, свободные от работы, наблюдали за церемонией онлайн с планшетов. Каждый из присутствующих и наблюдавших был рад за Тони с Пеппер и всей душой желал им всего самого лучшего. В зал под торжественную музыку вошли Пеппер и Вонг. Железный Человек на то и железный, чтобы сдерживать и выполнять свои обещания — Вонг был одет в шикарный костюм почётного гостя, и именно ему Тони доверил проводить его невесту Пеппер к алтарю. Несмотря на изменённый накануне события покрой свадебного платья, её растущий и выступающий живот был всё-таки заметен. Зрители на счастье кидали в сторону Пеппер разноцветные лепестки растений, и когда очередь дошла до Ракеты, он от избытка чувств не смог этого сделать. Настала его очередь кидать лепестки, он не делал этого. — Эй, Кролик, всё хорошо? — спросил его Тор. — Да, я просто… я не знаю, как это описать. Я никогда не чувствовал подобного, Тор. Я не смогу. — Ну и ладно. Я сделаю это за тебя. Держи крепче горшок с твоим другом. Тор взял лепестки из лап Ракеты и бросил их вместе со всеми в сторону невесты. — Я… есть… Грут! — внезапно очень тихо сказал росток в горшочке. Ракета прижал его покрепче к себе. Вонг закончил свой путь и сел на своё место. Пеппер подошла к алтарю, сняла с лица фату и взглянула на Тони. Они были счастливы. Тони достал из кармана пульт и щёлкнул им. Голограмма Пятницы засветилась перед брачующимися, и её электронный голос был слышен всем, даже на дальних рядах. — Мы собрались здесь, чтобы связать священными узами брака двое любящих сердец, чтобы они могли быть друг другу утешением в горе, опорой в бедности, радостью в достатке и достойными родителями в будущем. Энтони Эдвард Старк, вы согласны взять эту женщину себе в жёны? — Да, согласен, — просто ответил Тони. — Вирджиния «Пеппер» Поттс, вы согласны выйти замуж за этого мужчину? — Да, согласна, — со слегка дрожащим голосом ответила Пеппер. — Тогда прошу вас надеть друг другу кольца. — Дубина, твой выход! — промолвил Тони. Из-зала на обновлённых алмазных гусеницах выехал Дубина и держал на праздничном мраморном блюдце 2 очаровательных золотых кольца. Его хваталка протянула блюдце к Тони и Пеппер. Они взяли их и надели по очереди друг другу на пальцы. — С этого момента объявляю вас мужем и женой. Вы можете поцеловаться, — закончила церемонию Пятница. Тони и Пеппер под громкие аплодисменты зрителей поцеловались. Тор поднял свой молот Громобой и вызвал небольшой залп молний и искр в честь молодожёнов. Многие не сдерживали эмоций и радовались за такое счастливое событие. Но внезапно идиллия была мгновенно нарушена. Зал мигом обагрился в красный свет и прозвучал сигнал тревоги. — Пятница? — Вторжение. Неопознанный летающий объект, — отрапортовала Пятница. Тони активировал жидкометаллическую броню и вылетел из здания ко входу. Роуди и Тор полетели за ним следом, далее бежали солдаты агентства и остальные герои. Тони приземлился на ступеньки и увидел, как с невероятной скоростью к нему что-то приземляется. Это что-то мгновенно оказалось рядом с ним и убрало ослепительное сияние, из-за которого Тони не смог просканировать объект. Это была женщина — блондинка в обтягивающем космическом костюме с остроугольной звездой на груди. Её лицо не выражало враждебности. Тони это быстро понял, отключил репульсоры и достал из кармана пейджер, найденный солдатами на улице. — Привет, незнакомка. Полагаю, ты прилетела за этим? — Здравствуй, человек. Меня зовут Кэрол Денверс, и я хочу видеть полковника Ника Фьюри. Я получила от него сигнал бедствия. — Поправка — директора Фьюри. Поправка два — его больше нет. Я вместо него. Тони Старк, директор ЩИТа, — представился Тони и жестом указал всем солдатам убрать оружие. Он подошёл к Кэрол и протянул ей руку. Они обменялись рукопожатиями. — Похоже, что я опоздала. — Ничего страшного. Мы ждали тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.