ID работы: 6979782

Убийство Курта

Слэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Несколько дней спустя Курт с нетерпением ждал момента, когда же ему напишет новый знакомый. Сам не зная почему, он сидел за столом перед телефоном и просто ждал. Внезапно пришедшее сообщение заставило Курта подпрыгнуть на месте и быстро схватить телефон. «Парень, если тебе дорога жизнь, советую скорее явиться на пары» Сообщение было от Себастиана, его одногруппника, который был его лучшим другом и помогал во многих вещах. «Проспал. Скоро буду» Юноша лихорадочно принялся собираться. Из-за ожидания смс от Блейна он совсем потерял счёт времени, а теперь понял, что опаздывает в колледж. Через двадцать минут Курт уже сидел на паре по журналистике рядом со Смайтом. — Я уж думал, ты не явишься, — шепнул сосед. — Даже не мечтай.

***

Блейн учился на последнем курсе медицинского университета. Каждый день, пять раз в неделю, он к десяти приходил в здание, в котором учился. Этот университет был лучшим во всем Нью-Йорке, и цены этому обучению были соответствующими. Однажды, Сэм, его хороший знакомый, сказал, что знает один способ подработки, но сам на такое не решался. Блейн сходил по данному ему адресу и сейчас он считался местной «звездой». Вечерами, после выматывающих пар, мужчина подъезжал к дому Курта и ожидал самого хозяина, дабы узнать о нем что-нибудь. Но в последние пару дней Блейн не приезжал. Он надеялся встретиться с Куртом лично, но у него все никак не могло найтись свободное время. — Ой ладно. Не важно. — плюнул на все студент и достал телефон. «Хей, Курт, привет! Это Блейн. Я наконец решился тебе написать. Прости за ожидание. Мне бы хотелось встретиться с тобой завтра в кафе, около пятой авеню. В пять часов. Ты не против?»

***

Услышав внезапную вибрацию телефона, Курт подпрыгнул на стуле. — Что с тобой? — спросил Себастиан, явно замечая страх в глазах друга. — Ничего. Просто передёрнуло. Юноша быстро потянулся за телефоном, чтобы посмотреть кто ему написал. *Это Блейн* — промелькнуло в голове Курта и он отвернулся от Себы, чтобы тот не увидел с кем он переписывается. Быстро прочитав сообщение, юноша, не зная что и сказать, затаил дыхание и принялся писать ответ: «Привет, Блейн. Конечно, я не против. Буду ждать с нетерпением нашей встречи»

***

*Боже* Возможно печатать СМСки во время учебы это плохая идея, но сейчас Блейн просто не мог удержаться и не посмотреть, что ответил ему Курт. «Буду ждать с нетерпением» Выдохнув с облегчением, Блейн прикрыл рот рукой, чтобы никто не заметил его широченную улыбку на лице.

***

— Чего принцесса такая радостная ходишь? Какой-то симпатичный парень подмигнул тебе и ты будешь ходить с гордо поднятым носом ещё недели три? — язвил Себастиан, подбираясь к кафетерию после очередной пары. — Себастиан, завидуй молча. И нет, мне никто не подмигивал. Просто один парень предложил встретиться завтра. — И кто же этот бедолага? — Не твоего ума дело. — Ладно. Потом узнаю. — Как дела у вас с Хантером? — Ну, все шикарно. Мы спим вместе, трахаемся почти каждый день, я готовлю ему еду и так далее по списку. — Прям как старая женатая пара, — хихикнул Курт и спрятал свою ухмылку в кружке с кофе. — Не смешно. — А вы ещё не планируете к алтарю? Себастиан вместо ответа полез в глубь пиджака и достал от туда маленькую бархатную коробочку. — О Б*же! Не может быть. — Курт чуть не поперхнулся кофе. Себ открыл коробочку и Курт смог лицезреть обручальное кольцо из комбинированного золота. — Я думаю ему понравится, — улыбаясь сказал Себа. — Ему очень понравится. У него челюсть отвиснет от красоты этой прелести. Бастиан ничего не ответил, лишь продолжил непрерывно улыбаться.

***

После учебы мужчина поспешил домой, потому что до встречи с Куртом оставалось всего-навсего 40 минут. Быстро приняв душ, Блейн вышел из ванной, предварительно проверив и поправив причёску, и пошёл выбирать одежду. Блейн жил в небольшой квартире. Её площадь была около 50 квадратных метров и ему было этого достаточно. В итоге в виде сегодняшнего наряда он выбрал белую рубашку, коричневый пиджак, синие брюки и идеально начищенные туфли. Уже через 10 минут он встретится с Куртом. Куртом, который что-то сделал, и который как-то попал в список жертв.

***

— Пока, Бастиан. Мне нужно бежать. Удачи с предложением. — крикнул Курт другу, выходя из колледжа. — Спасибо. А тебе удачи с беднягой. Не убей его там. Фыркнув на последок, юноша быстро удалился в сторону дома. Минут через 10 он уже оказался в своей комнате, стоя перед открытым шкафом, и ожидая, что наряд на сегодня ему выберется сам. Плюнув на это, он достал тёмно-серый бомбер вместе с светло-серой футболкой и в придачу к ним тёмно-синие джинсы. Через 20 минут он уже должен будет встретиться с Блейном. Блейном, который уж очень странный и подозрительный на вид. Но он был дико милым тем вечером, поэтому он надеялся на нечто совершенно невероятное от него. Сколько он уже успел себе напридумывать?

***

Блейн по привычке пришёл раньше назначенного времени, поэтому нервное постукивание ногой сейчас только отвлекало его. Но вот в толпе людей мужчина заметил такую знакомую фигуру Курта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.