ID работы: 6979782

Убийство Курта

Слэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

На следующий день Блейн после учебы отправился в офис, где работал. По пути поприветствовав Бастиана, он направился в кабинет, к боссу. Немного погодя, парень постучал в дверь с табличкой «Хантер Кларингтон». — Мистер Кларингтон? Разрешите? — немного выглядывая из-за двери, спросил Блейн. — Заходи, Андерсон, — ответил Кларингтон, отрываясь от своих бумаг. — Андерсон, у меня есть для тебя новые указания, — Босс отрыл в своих бумагах какой-то листок и передал его парню. Быстро пробежав глазами по бумаге, Блейн ужаснулся, увидев имя отправителя. Не показывая своего возмущения, Блейн передал лист обратно и сказал: — Ещё три дня? Хорошо. Коротко кивнув, Блейн вышел из кабинета начальника.

***

Курт вновь сидел у себя в комнате и читал. Хотя чтением это было сложно назвать, ведь он просто лежал на кровати и смотрел на одну букву, явно думая о чём-то другом. — Курт, милый. Как дела? — спросила, зашедшая только что, Кэрол. — Оу, привет. У меня все хорошо, — Курт отложил книгу и сел на кровати. — Знаешь, я заметила, что ты какой-то очень весёлый со вчерашнего дня. Что-то случилось? — Ох, нет. То есть, да. Я ходил кое с кем в кафе. И… все прошло отлично. — Я рада за тебя. Если хочешь об этом поговорить, то не стесняйся, я всегда рядом. — Да, нет. Не стоит. — Как скажешь. Завтра к нам придёт один наш друг. Если хочешь, можешь позвать кого-нибудь из своей группы. — Нет. Не получится. Я завтра иду на свидание. Хорошо? — Оу, конечно. Удачи тебе. Надеюсь оно тебе понравится. После этого Кэрол встала и вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь. «Не помню, чтобы я ей говорил, что я гей,» — подумал Курт.

***

С самого утра субботы Блейн стоял перед шкафом и размышлял, чтобы ему надеть. Вариант с костюмом не проходил, это казалось слишком официальным. Вариант с джинсами и футболкой отлетал сразу. Плюнув на свои размышления, Блейн направился в душ. Третий раз за это утро, прошу заметить. Выйдя от туда, парень подошёл к окну. Вид из окна открывался шикарный. Был виден парк «Спринг Крик», который очень завораживал своей красотой. Через час раздумий к парню пришла, наконец, волшебная мысль. Подбежав к шкафу, он выудил из него серый блейзер, коричневые брюки и коричного цвета туфли. Верно говорят, что все хорошие идеи приходят внезапно.

***

«А почему так сложно выбирать одежду?» Спросил сам себя Курт, лёжа на полу. — Себастиан! — заорал Курт. Через минуту высокий шатен забежал в комнату. — Ты чего на полу? Себастиан пришёл домой к Курту, дабы помочь подготовиться к важному событию. — Я не знаю, что мне надеть, — прохныкал юноша на полу. — Вряд ли тебе пол поможет с этим, а вот я, может быть смогу. Вставай. Курт медленно поднялся с мягкого ковра и подошёл к Себе. — И так, Курт Элизабет Хаммел! Расскажите мне о цели вашего одевания. Вы хотите кого-то впечатлить? — Да. У меня свидание. Он такой милый. Прямо напоминает ангелочка. Маленького и доброго. — Хорошо, — протянул Смайт и открыл дверцы шкафа. Выкинув от туда полосатую рубашку от Ральфа Лорена, он пригнулся в поисках подходящих брюк. — Надевай это, — он кинул Курту штаны, тёмно-синего оттенка. — Ох, ладно. Юноша стянул с себя футболку с Флэшем и кинул её на кровать. Вместо неё на нем оказалась рубашка. Полностью переодевшись, Курт подошёл к зеркалу. — Прекрасно выглядишь. — Спасибо, Себастиан, — Курт не сдержавшись, обнял друга. — Кстати, это тот бедняга? Как его хоть зовут? — Блейн. Курт, прихватив с собой пальто, оставил Себастиана одного в комнате. Хаммел даже не заметил переменившегося в лице друга.

***

Без десяти семь Блейн уже подъехал, на своей машине, к дому Курта. Он увидел, что Курт задернул шторы в своей комнате, но, благодаря яркому свету, он видел две фигуры. Одна из их, та, что ниже, явно была Куртом, а вторую он узнать не смог. Он прогнал в голове некоторых людей, которых видел рядом с Куртом, но никто из них не был так же высок, как этот парень. Ровно в семь вечера Курт вышел из дома и медленно подошёл к машине Блейна. — Привет, — он открыл дверь и сел на пассажирское сиденье. — Я заметил, что ты на другой машине. Что случилось с той? Блейн и вправду был на другой машине. Если быть точнее, то на сером Кадиллаке 14 года. — Та машина брата. Моя в ремонте была. — Хорошо. Блейн завёл машину и они отправились в ресторан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.