ID работы: 6979782

Убийство Курта

Слэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ярче чем солнце, Больше чем небо, Твоя любовь… Парни приехали в ресторан, под названием «Брикола». Это оказался незамысловатый итальянский ресторан на 51 Уэст Стрит. — Мы приехали, — сказал Блейн, припарковывая машину. Когда он вылез из неё, он обошёл автомобиль и открыл дверь Курту. — Симпатичненько. Курт вылез из машины, и водитель, закрыв её, повёл паренька в ресторан. Оказавшись внутри, Блейн подошёл к девушке на входе и сказал ей свою фамилию. — Мистер Андерсон, пройдёмте за мной, — сказала, на вид приятная, девушка с длинными золотистыми волосами. — Андерсон, — мягко произнёс Курт, когда они с Блейном сели за столик. — Да? — Я понял, что только сейчас узнал твою фамилию. К парням подошла официантка и дала им обоим меню. — Курт. Что ты будешь? — спросил Блейн, еле сдерживая широкую улыбку. — Мм… Я с удовольствием возьму лазанью. И к ней, наверное, воды. — Курт! Если ты будешь не против, я бы хотел взять нам бутылочку белого вина. — произнёс Блейн и в этот момент к ним подошла официантка. — Добрый вечер, мне, пожалуйста, Болоньезе с томатным соусом, моему другу — Лазанью, и нам бутылочку Soave 16 года. Парни передали девушке меню, она все быстренько записала и скрылась. — Итак, Курт. Я бы хотел узнать о тебе, как можно больше. Расскажи мне о своих увлечениях. — Хм… Я очень люблю читать, — Блейн уже и так это прекрасно знал. — Я читаю постоянно. Когда имеется свободное время, конечно. Недавно закончил читать серию книг. Как же она называлась? — немного замешкавшись с тем, что запамятовал название книг, к ним уже подошли и поставили на стол ведерко со льдом, в котором находилось белое вино. — Вспомнил! Страна Сказок. Но автора я сейчас не вспомню. А что ты любишь делать в свободное время? — спросил Курт, когда Блейн достал из ведёрка бутылку и, мастерски открыв её, принялся разливать её содержимое по бокалам. — Ну, я люблю сидеть и рисовать. Я могу часами сидеть на одном месте и рисовать. Один раз, не заметил как, но я всю ночь прорисовал. Пришлось весь день ходить пить кофе и засыпать на ходу. — Я бы посмотрел на твои творения, — мечтательно сказал Курт. — Не думаю, что они тебе понравится. Им уже принесли еду, и в оставшееся время, что они ели, парни молчали. — А где ты работаешь? — не выдержал и спросил Курт. Блейн, который был совершенно не готов к этому вопросу, сидел и попросту молчал, не зная, что ответить. Наконец, прожевав небольшой кусочек мяса, произнес: — Я бы не хотел сейчас о ней говорить, потому что мне недавно дали задание, которое я совершенно не хочу выполнять. — Так откажись от него. Не нужно делать то, что тебе неприятно. Может я и не знаю кем именно ты работаешь и как, но я знаю, что не нужно делать того, что приносить только неприятные ощущения. Работа должна приносить радость. А если этого не происходит, то может ну её, эту работу? — Возможно, ты и прав. Я поразмышляю над твоими словами. И может даже уйду с той работы, ну посмотрю. — Буду рад, если ты прислушаешься к моим словам, — Курт отпил немного из своего бокала. — Слушай. Я никогда не пробовал алкоголь. Но это вино действительно вкусное. Приятное такое, легкое. — Одно из лучших. Ты только не пей много, а то завтра и не вспомнишь, что сегодня делал. — Хорошо.

***

— Что-то меня немного заносит, — слегка прикрывая глаза, произнёс Курт, кое-как пытаясь доплестись до машины. — Это на тебя так спиртное действует. Не бойся. Завтра может голова немного болеть. Ты выпил не так уж много. Залезай. Немного подтолкнув юношу, Блейн уселся за руль и повёз Курта домой. Минут через десять спокойной тихой езды, Блейн остановился в привычном для себя месте, около дома Курта. Взглянув на Курта, Блейн понял, что паренёк уснул. Вздохнув, он выбрался из машины и, обойдя её, открыл дверь пассажирского сидения. Взяв на руки довольно не легкого Курта, Блейн понёс его к дому. Будить его он не хотел, потому что он слишком мило спал. Слегка постучав в белую деревянную дверь, из неё вышел мужчина на вид лет 40-45. — Вы кто? И почему у вас на руках мой сын без сознания?! — Спокойно! Меня зовут Блейн. Я был с вашим сыном последние пару часов. Он очень устал и уснул прямо у меня в машине. А будить его не хотел, поэтому и принёс. — Ну, хорошо. Я Бёрт. Но для тебя, пока что Мистер Хаммел, — грозно произнёс мистер Хаммел и немного отошёл, давая знак, что Блейну можно зайти. — Я так понимаю, ты тот, с кем Курт ходил сегодня на свидание? — Да, сэр. Где комната Курта? Он немного не лёгенький. — Вверх по лестнице и дверь прямо перед тобой. — Спасибо, мистер Хаммел. Блейн аккуратно поднялся по крутой белой лестнице и тихонько пнул дверь в комнату Курта. Комната Курта наконец-таки открылась Блейну теперь ещё и изнутри. Она была просторная и оформленная в зеленоватых оттенках. Салатовые стены, зеленые шторы, белый ковёр, белая кровать. Аккуратно опустив мирно посапывающего юношу, Блейн разогнулся и послышался громкий хруст в позвонках спины. Блейн решил оглядеть комнату по-лучше. Кто знает, увидит ли он её ещё раз? С одной стороны от окна стоял письменный стол, с другой — туалетный столик. На зеркале висело несколько фотографий. Разглядывая их, Блейн признал одного своего знакомого. Себастиана. Его коллегу. Мог ли Курт общаться с Себастианом? Хотя фотографии говорят о том, что они друзья. На одной — они обнимаются, на другой — стоят рядом, по всей видимости, в школе. — Блейн. Я думаю тебе не стоит задерживаться. Я присмотрю за Куртом, — в комнату зашёл мистер Хаммел. — Как скажете. До свидания, — сказал Блейн и уже был готов уйти, но его остановили: — До встречи. Мне кажется, ты ещё здесь не раз побываешь. Ты кажешься мне хорошим парнем. — Спасибо, мистер Хаммел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.