ID работы: 6979782

Убийство Курта

Слэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Следующим утром Курт проснулся с легкой головной болью. Это сказалось первое потребление алкоголя. Быстро найдя в своей комнате аптечку, юноша отрыл в ней аспирин, быстро проглотив таблетку с водой, он вышел из комнаты. Хаммел все ещё не знал, как попал домой, но надеялся выяснить это у отца. — Доброе утро. — Доброе утро, Курт. Как ты? — спросила Кэрол, когда Курт спускался по лестнице. — Привет. Я неплохо. Юноша подошёл к кувшину с водой, который стоял на кухне, и налил себе воды. — Пап! — Что, сынок? — спросил Бёрт, заходя на кухню. — А ты не знаешь, как я вчера дома оказался? Я не помню этого. — Знаю, конечно. Тебя вчера принёс на руках Блейн. Он сказал, что ты вчера очень устал и уснул прямо в машине. И он не хотел тебя будить. Поэтому отнёс тебя в твою комнату. Он принёс меня в комнату на руках… Это очень мило.

***

— Блейн Андерсон. Проходи, — сказал Кларингтон, и парень зашёл в кабинет начальника. Сегодня, возможно, решится судьба бедного мальчика, которому не посчастливилось попасть «Под прицел» некого человека. — Мистер Андерсон, вот ваш контракт на это дело. Перед каждым делом всегда выдавался контракт. Подписывая который, «сталкер» обязывался не подавать в суд на кампанию за исполнение работы, сохранять строжайшую конфиденциальность и многое другое в этом роде. В полученном только что контракте четко было прописано то, что Блейн не должен иметь какие-либо связи с семьёй «цели». Так же было отмечено, что мистер Андерсон не имеет права как-то пытаться заговорить с «целью», перед исполнением обязанностей. — Нет. — Нет? — немного пришедший в шок от такого заявления, повторил Кларингтон. — Мистер Кларингтон, я отказываюсь от этого задания. — Ты не имеешь права отказываться от задания. Это вне твоей компетентности. Ты обязан его выполнить. — Хорошо. Милое колечко, кстати, — прыснул Блейн и вышел из кабинета начальника.

***

Он не хотел будить его. Поэтому принёс его на руках домой. Это чертовски мило. Курт сидел на подоконнике уже несколько часов и размышлял. Думал о Блейне. О том вечере, что они провели вместе. Возможно, Блейну всё же удалось заинтересовать его. А может и не просто заинтересовать? Возможно, ему нравился Блейн. Блейн Андерсон. Парень, который очень странно знакомится. Парень, который вновь со своей машиной стоял под окном Курта. Немного помахав, Курт слез с подоконника в поисках чего-нибудь почитать.

***

Блейн сидел в машине и просто тыркался в телефон, лишь иногда посматривая на окно Курта. В очередной раз поднимая взгляд, Блейн увидел, что юноша сидит на подоконнике и машет ему своей тоненькой ручкой. «Курт, что же ты такое сделал?» — подумал про себя Блейн. Что же этот маленький, превосходный мальчик мог сделать Уиллу? Что побудило его на такую мысль. Обратиться к фирме по уничтожению людей. Курт. Я обещаю тебе. Я тебя спасу. Никто не посмеет тебя тронуть. Даже если на моё место поставят кого-то другого. Я спасу тебя.

***

Курт взял первую попавшуюся под руку книгу и раскрыл её. Она не впечатлила Хаммела. Но он всё равно прошёл с ней к окну и вновь уселся на подоконник. Рассматривая парня в машине и вспоминая все, что было между ними, Курт смог признать: он влюбился в этого милого темноволосого парня. Мустанг 69 года все ещё стоял на всё том же, привычном месте, и Курт, наплевав на все, вышел из дома.

***

Резкий стук в окно, вновь спровоцировал Блейна, схватить пистолет, но, увидев Курта, он спрятал его обратно. Очень долго поворачивая ручку по кругу, чтобы открыть окно, Блейн наконец справился с ней и выглянув спросил: — Добрый вечер, Курт. Не спится? — Нет. Не знал чем себя занять, вот и решил выйти к тебе. У меня только вопрос… — протянул юноша, пряча руки в карманы джинс. — Какой? Спрашивай, не стесняйся. — Почему ты стоишь здесь? Это где-то уже неделю продолжается. Просто очень интересно. — Эм, ну… ты просто мне понравился и я решил иногда наблюдать. И, если тебе так проще, можешь называть меня твоим личным ночным телохранителем. — Хах. Ночью ты телохранитель? А днём? Кто? Парень? — Да, днём я обычный парень. — Ладно. Но то, что ты наблюдаешь за мной, пока я сплю, очень странно, но ещё и немного мило. — Курт! Почему ты не дома? — крикнул Бёрт, стоя на пороге. — Упс. Мне пора. Было приятно с тобой побеседовать. Надеюсь, ещё увидимся. — Увидимся. Не переживай на этот счёт. — Доброй ночи, Блейн Андерсон. — Спокойной, — в ночь, прошептал Блейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.