ID работы: 6979782

Убийство Курта

Слэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

На следующий день Курт встаёт утром с хорошим настроением. Подскочив с кровати, юноша подбежал к окну. Черный мустанг уже не стоял на своём привычном месте. На улице было пусто. Юноша лениво спустился вниз и направился в кухню, в поисках еды. — Курти, к тебе пришли, — мягко сказала Кэрол, выглядывая из гостиной. — Кто? — резко встрепенулся Курт. — Блейн, это ты? — он внезапно забыл, что делал и с интересном в глазах метнулся в гостиную. — Нет, мистер Хаммел. С дивана, который стоял спинкой к юноше, встал высокий блондин в строгом тёмно-синем костюме и озадаченно посмотрел на парня. — Кто вы? — спросил Курт. — Миссис Хаммел, можете оставить нас наедине? — мягко, но настойчиво попросил блондин. — Да, кончено. Курт, я буду наверху. Курт кивнул ей на прощание, и она ушла наверх. — Мистер Хаммел, меня зовут Сэмюэль Эванс. Я из секретного отделения ФБР. Мы выслеживаем все подпольные агенства, которые занимаются убийством людей по заказу. — Убийства? По заказу? А я-то тут причём? — Мистер Хаммел… — Курт, — перебил Эванса юноша. — Курт, появлялся ли в вашей жизни кто-либо подозрительный? Или внезапный новый друг? — Оу, ну… — он помедлил. Курт не очень хотел рассказывать про Блейна, но ради собственной безопасности нужно было убедиться. — Да. Есть один такой. — Можете его описать? Ради вашей же безопасности, — агент подталкивал Хаммела к откровенности. — Ладно. Невысокий брюнет, ездит на черном мустанге, год я не знаю, но на вид она древняя, зовут его Блейн. Это все, что я знаю. — Это всё очень поможет нам. Спасибо, Курт, — Эванс что-то записал в блокнот, а после вновь посмотрел на Курта. — Советую тебе остерегаться его. Стараться как можно чаще сидеть дома, не выходить, по возможности, на улицу. И не контактировать с Блейном. Мы со всем разберёмся. — Хорошо. Спасибо, что рассказали, мистер Эванс. — И ещё вопрос: Вам кто-нибудь мог желать зла? Может быть случилось что-то, что не понравилось кому-то? — Ничего такого не припоминаю. — Если что-то вспомнишь, то обязательно позвони, — Эванс протянул ему свою визитку. — Хорошо, — нервно улыбаясь, прошептал Курт. Курт проводил служащего ФБР из дома, а после, шокированный полученной информацией, направился в свою комнату.

***

Курт сидел в комнате уже несколько часов. Часа два точно. Блейн — наёмный убийца? Он хочет и планирует его убить? Зачем же он тогда ходил с ним в кафе? В ресторан? Смысл звать на свидание, если всё равно он хладнокровно убьет его? Мотив. Кто-то послал его. Не мог же он сам решить его убить. Кто-то попросил. Или кто-то очень много заплатил. Но кто? Привычку записывать все, что было в своей жизни, Курт имел с детства. У него была целая коробка с личными дневниками. Но он очень давно ничего не писал. Последний его дневник был исписан только лишь наполовину. Он забросил писать из-за того, что попал в больницу. То, что случилось, и то, как он попал в больницу, Курт не помнил. Ему никто не рассказывал, а когда он спрашивал, ему не отвечали. А после этого, как-то забывал записывать всё происходящее в его жизни. В итоге, последняя запись его была датирована 18 января 2018 года. «Сегодня счастливый день. Вскоре напишу, почему» Курт никогда не перечитывал дневник. Он боялся узнать что-то, о чем совсем не хотел знать. Но сейчас, это могло помочь ему понять, кто может желать ему зла. «4 января 2018. Уилл пригласил меня к своим родителям! Я очень счастлив! Я надеюсь они хорошие. Уилл очень много про них рассказывал. Поедем мы через две недели.» Кто, черт возьми, этот Уилл?! «5 января 2018. Я не могу дождаться! 18 числа мы поедем в Филадельфию. Там живут родители Уилла. Я не могу поверить в это!» Что это?! «10 января 2018. Уже чуть больше чем через неделю мы поедем! И там останемся дней на пять. Мне уже не терпится познакомиться с ними. Но все-таки ещё и немного страшно.» Нет! Курт захлопнул дневник не в силах читать самого себя. Он понятия не имел кто это. Что за Уилл, и что он делал так много в его жизни? Он совершенно не помнил ничего из того, что сам же написал. Ничего. Абсолютно ничего не помнил. После того, как он проснулся в больнице, он ничего не помнил. Помнил некоторые детские воспоминания. Но что было до больницы, он совершенно не мог вспомнить. Самое последнее воспоминание было о том, как он пошёл в новом году в старшую школу. Слишком много вопросов и никаких ответов. — Пап! Кто такой Уилл? — крикнул юноша, спускаясь по лестнице. — Ты точно уверен, что хочешь знать? Потому что это будет не очень приятный разговор. — Я уверен. — Ну, если ты хочешь, то тогда садись. Курт, насторожившись, сел. — Уилл был твоим… парнем. Вы встречались около полугода. Потом, зимой, вы решили съездить к родителями Уилла. Вы уже давно уехали от нас, как вдруг мне позвонили и сказали, что машина Уилла попала в аварию. В вас влетела машина со встречной полосы и вы оба попали в больницу. Ты поправился намного раньше. И через неделю, после аварии мы забрали тебя. У тебя была частичная потеря памяти. И мы с Кэрол решили не рассказывать тебе о том, что случилось, потому что Уилл так и не очнулся. Но мы уже давно не слышали новостей от него. Так что, я не знаю, что сейчас с ним. Курт, сидел и слушал отца с таким вниманием, что, сам не заметив, открыл рот. — Это может быть мотивом, — выдохнул он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.