ID работы: 6979782

Убийство Курта

Слэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Каким ещё мотивом? — спросил отец, явно не понимая, что происходит. — Ой, не важно, это я случайно сказал. Курт поднялся с места и направился в свою комнату. Закрыв за собой дверь, Курт, сполз по ней вниз, закрывая лицо руками. В его голове копошилось огромное количество мыслей. Он пытался совладать с каждой. У меня был Уилл?! А потом мы попали в аварию… И сейчас он, возможно, решил напомнить о себе таким странным образом, да ещё и отомстить мне… — Курт? — в дверь постучала мачеха. — Можно зайти? Парень быстро вскочил с места и схватился за близко лежащие салфетки.

***

Блейн вновь стоял напротив дома Курта. Он видел, как парень забежал в комнату, а после опустился на пол. Что-то с ним не так… Несколько минут не было видно ничего… Пару долгих мгновений спустя, в комнате поднялась активность. Курт вскочил с места и лихорадочно принялся искать что-то на столе. В это время в комнату зашла мачеха Курта.

***

— Да, Кэрол. Что-то случилось? — всё ещё не оборачиваясь, проговорил шатен. — Курт, милый, все хорошо? — Да, все нормально, — наконец найдя салфетку, Курт вытер два водопада из слез и повернулся к женщине. — Курт, мы с твоим отцом вынуждены уехать. На некоторое время. Ты сможешь побыть один? — Да, конечно, почему нет? — немного всхлипывая, сказал он. — Хорошо. Иди сюда, — мачеха распахнула руки для объятий, и парень охотно выполнил её желание.

***

Блейн все ещё стоял около дома Курта. Время слежки практически подошло к концу. И ему нужно будет поговорить с Куртом, как можно скорее. Брюнет вылез из рабочей машины и, хлопнув дверью, облокотился на неё боком.

***

— Когда вы уезжаете? — спросил Курт, отстраняясь. — Прямо сейчас. Прости, что так внезапно, но так нужно. — Хорошо, — лишь сказал парень. Кэрол вышла из комнаты, подарив парню улыбку на прощанье. Сейчас они уедут, и парень будет один. Главное, чтобы он ничего не сделал с собой. Когда остаёшься один, можно перестать контролировать себя.

***

Машина с родителями Хаммела отчалила с подъездной дорожки. И брюнет, наблюдая за уезжающим автомобилем, осознал, вот он – его шанс. Он, заперев предварительно машину, направился к дому Курта.

***

Звонок Все прямо как в банальных фильмах ужасов. Курт, снова вытирая океаны слез, спустился и открыл дверь. За ней стоял Блейн. — Б… Блейн?! — Да, это я. Можно зайти? — Эм… ну, да, конечно. Проходи. Что-то случилось? Шатен закрыл дверь, после того, как Блейн прошёл в дом. Сейчас непонятливый взгляд Хаммела мог прожечь дыру в чём угодно. — Может тебе чаю или кофе? — Был бы не против чая, если можно. Шатен молча отправился на кухню. Блейн медленно последовал за ним. — Ты взволнован… — тихо произнёс Блейн, опираясь о косяк. — Это я и без тебя знаю. Черный или зелёный? — Черный, пожалуйста. — Ты почему пришёл? Раньше ты ограничивался только слежкой из машины, — холодно произнес Курт. Встреча с Эвансом и рассказ отца заставили парня пересмотреть своё отношение насчёт нового незнакомца в его жизни. Сейчас он старался полностью избегать его. Не контактировать. Но по приходу Блейна в дом, некоторые чувства вновь взяли верх над разумом. — Потому что я волновался за тебя. Твои родители уехали посреди ночи, а я видел, что тебе сейчас не очень хорошо. С тобой что-то случилось? — Я не хочу говорить об этом. Особенно с тобой. Курт дождался вскипятившегося чайника и налил кипяток в две чашки. — Хорошо, лезть не буду. Но я всё равно хочу побыть с тобой некоторое время. Ты не против? — Если я скажу «нет», ты разве уйдёшь? — парень взял чашки и направился в гостиную. — Нет. — Вот ты и нашёл ответ на свой вопрос. Курт сел на диван и поставил чашки на стеклянный столик. Блейн уселся перед ним и взял близь стоящую чашку. — Как у тебя дела? — хитро ухмыляясь, Блейн горделиво откинулся на спинку дивана. — Серьезно? — прыснул парень. — Ты заявляешься ко мне домой посреди ночи без ведомой на то причины, и эспрашиваешь, как у меня дела?! Блейн, ты точно сошёл с ума. — Курт, я пришёл, как только… Внезапно распахнувшаяся дверь заставила включиться все рефлексы Блейна одновременно. Брюнет, поставив чашку, вскочил и подлетел к только что зашедшему парню и приставил к его горлу локоть. — Себастиан?! — полностью осознав, что произошло, сказал Блейн. — Блейн?! — ещё более не ожидавший такого поворота событий, крикнул Себастиан. — Вы знакомы?! — возмутился Курт, вскакивая с дивана. — Эээ… — протянул Себастиан. — Ну, это будет сложно обьяснить. — А ты попробуй. И, тысяча чертей, Блейн, отпусти его. Блейн, злой как черт, отпустил парня. Просверливая его взглядом, он сказал: — Себастиан, начинать тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.