ID работы: 6979782

Убийство Курта

Слэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Ну, начнём с того, Курт, что мы работаем вместе. Курт стоял ошарашенный от произошедшего и до сих пор не понимал того, что здесь происходит. Он совершенно не мог представить, каким таким образом его лучший друг знаком с тем, кто имеет не самые лучшие помыслы. — Ты тоже?! — крикнул парень и, закрыв лицо руками, упал вновь на диван. Хаммел уж точно не ожидал такого. Не ожидал, что Себастиан тоже окажется убийцей, что Блейн, оказывается, с ним знаком, да ещё и хорошо с ним общается. Верно говорят: «Доверяй, но проверяй». — Что тоже? Андерсон именно в эту секунду понял, что Курт, возможно, знает, чем он занимается. Но это ведь не точно. — А ты невероятно глуп, Андерсон… — вставил Себастиан и по-дружески ударил Блейна в плечо. Немного хмуро посмотрев на Смайта, Блейн подошёл вплотную к Курту. — Я знаю кем ты работаешь, — выплюнул Курт в лицо Андерсону, вскочив с дивана. — На днях ко мне заходил человек из ФБР и всё о тебе рассказал… Брюнет стоял как вкопанный на месте и пытался переварить полученную информацию. — Стоп, а… — Он не мог сказать ничего внятного. Блейн просто стоял перед Куртом и монотонно дышал ему куда-то в нос. — Пару дней назад. Эванс пришёл ко мне и задавал странные вопросы. Я решил рассказать ему про тебя. Про то, как ты внезапно появился в моей жизни, то как часто и очень странным способом контактируешь со мной. А потом и агент рассказал мне про тебя и про то, кем ты работаешь. Я думал, что ты просто странный парень, с очень странным способом знакомства. А что в итоге… Глубоко вдохнув, Андерсон решил всё же сказать то, что думает. Может, эта правда убережёт его мальчика от опасности и будет проще. Может, это ничего не упростит, а лишь оттолкнёт. Но всё же лучше рассказать всё сейчас, чем ставить на самотёк. — Курт… — можно уже было не прятаться, не скрывать всё и вся. — Послушай меня, — Блейн взял мальчика за руки. — Я надеюсь, что не всё что он сказал — это чистой монетой правда. Может, он где-то слукавил. Я не знаю. Но сейчас я хочу рассказать тебе обо всём. — Блейн усадил Хаммела на диван, и сел сам. — Ребята, я сделаю вид, что ничего не видел, да и вообще меня не было здесь. Удачи вам! — громким шёпотом сказал Смайт и как можно более незаметно вышел из дома. Никто даже не обратил на него внимания. — Курт, понимаешь, всё начиналось с того, что я просто следил за тобой. Таков был приказ от заказчика. Прошла неделя, вновь поступил приказ и мне нужно было ещё несколько дней наблюдать за тобой. В итоге, прошло две недели. И недавно мне дали соглашение… на тебя. И в момент, когда я должен был подписать его… — Андерсон старался изо всех сил не давать волю эмоциям и рассказать историю полностью. Он глубоко дышал, пытаясь держать себя в руках. — Я отказался от него. — Ты отказался? Из-за меня?! — робко спросил парень. — Да… Понимаешь, в какой-то момент, я понял, что мне не нужно это. Всё начиналось с того, что я просто следил за тобой, а потом мы с тобой сходили… на свид... вместе… и я решил, что к чёрту это всё. Я знаю, что если я откажусь, то вместо меня придёт кто-то другой, очень даже возможно, что это будет Смайт, но я обещаю тебе, всем своим сердцем, что я уберегу тебя ото всех, и не позволю тебе погибнуть. Высказав все свои чувства, Блейн ощутил на своих глазах слезы, но он сморгнул их и посмотрел в идеально чистые и невинные глаза Курта. — Нет, нет… Он освободился от рук Андерсона и встал с дивана. В голове мальчика копошилось очень много мыслей. Стараясь привести их все в порядок, он направился на кухню. Уперевшись руками в столешницу, он старался сдержать слёзы, но выходило это у него довольно плохо. — Курт! Курт! Что такое?! — Нет! Не подходи ко мне! Не смей трогать меня, Андерсон! Ты сейчас всё это выдумал, чтобы подобраться ко мне поближе. Блейн, осторожно двигаясь, приближался к Хаммелу. Он не понимал, что вызвало такую резкую перемену в мальчике, но очень хотел разобраться во всём. — Нет! Стой на месте! — кричал Курт. Блейн, подняв руки в сдающемся жесте, остановился на месте и посмотрел на испуганного Хаммела. — Думаешь, повесив мне романтической лапши на уши, я сразу тебе поверю?! ХА! Не тут-то было. — Курт, я не знаю, что с тобой сталось, но, прошу, поверь мне, я говорю тебе правду. — Брюнет говорил медленно и спокойно, чтобы не дай Б*г случайно спугнуть мальчика. — Нет! Ты пришёл сюда только ради того, чтобы прикончить меня прямо сейчас, на месте. Давай! Что тебе мешает?! Крик Курта напугал до смерти Блейна, тот, конечно, виду не подавал, но вся грудная клетка была скована волнением и страхом. — Курт, всё, что ты сейчас говоришь — это полная чушь. Я не пришёл к тебе, чтобы убить. У меня даже оружия нет. Никого. Да и Смайт бы не заявился, зная, что я тут делаю. — А может вы со Смайтом напарники?! Курт выхватил из ближайшего ящика нож и, полностью вжавшись в столешницу, выставил его перед собой. — Нет! Уверяю тебя. Мы с ним даже не общаемся. — Я не верю ни единому твоему слову! — Курт, прошу, успокойся… — как можно спокойнее, и глядя прямо в испуганные глаза Курта, проговорил Блейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.