ID работы: 6980077

Первый бокал крови

Джен
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дюк сидел в кресле и выжидал последние десять минут, которые тянулись словно целые столетия. Хотя, для вампира один век — миг. Моргнешь и все, этот миг исчез навсегда. Но в этот раз, сейчас граф с трудом ждал полное окончание столь долгого мучения, которые он переживал один. Граф так долго находился один, что потихоньку сходил с ума. В этих окрестностях больше нет вампиров, все разбежались по всему белому свету. И только Дюк остался здесь, в этом огромном замке, где находилась его семейная память. Память об отце. Память о матери. Память о родных. И, о нём самом. В этот поместье он родился, вырос, жил и продолжает жить. Совсем один, если бы не чувства долга, то он тоже бы сбежал отсюда, но не может, уж больно ему дорого это место. А теперь, словно подарок судьбы, к нему пришла столь очаровательная девица. Маленькая, такая невинная и свежая кровь пришла сюда, ничего не подозревая, чтобы просто одарить Дюка своим присутствием. И вампир сразу понял, что это шанс, шанс на новую жизнь. На жизнь быть вместе, вдвоём. Ведь, в его поместье долго никто не посещал. И граф, этот столь сладкий и удачный, шанс в своей жизни не упустит. Он решил, во чтобы не стало сделать девчонку своей. Когда он укусил её, то увидел все что было с ней до их знакомства. Увидел, как она несчастна в своей жизни. Мать и отец плевали на неё, раз она пришла сюда в самый разгар ночи, одна в семье. Друзей нет, все считают её странной. Всю жизнь она вела образ отшельника, никто девушку не понимал, считали сумасшедшей. Дюк повернул голову в неё в сторону. «Значит, ты знала, что я здесь живу — думал про себя граф и нахмурился. — И значит, ты специально ко мне сюда пришла?» Он увидел, что она до безумия любила мистику, верила, что сверхъестественное не выдумка. Она хотела увидеть настоящего вампира, хотела познакомиться и стать его невестой. Но, стоило её мечте исполниться, тут же об этом пожалела. В этот момент, когда их взгляды в первый раз столкнулись, кровь застыла в жилах девицы. На миг, Дюк даже расстроился, что девушка намеренно сюда заявилась, но делать уже было что-то поздно. — А имя у тебя красивое, — прошептал вампир. — Мисси. Мисси, если ты так хотела стать моей невестой, так почему убегала от меня? — хихикнул. И тут он не заметил, что часы уже пробили полночь. Наступила новая ночь, новый день для вампира, и новый день для новой жизни. — Я жду тебя, моя Мисси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.