ID работы: 6980077

Первый бокал крови

Джен
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Граф стоял рядом с телом девушки, и жадно всматривался на её, пока ещё, не подвижный облик. Ему хотелось запомнить эту столь прекрасную картинку «спокойной» Мисси. Он слушал, как куранты били полночь. Да! Этот миг настал. Дюк широко улыбался, обнажая острые, идеально чистые два клыка. И вот куранты замолчали. Наступило «утро нового дня» для вампира и для Мисси. В эту же секунду её глаза резко открываются, а из груди вырывается рык. Дюк жадно поглощал все происходящее: глаза девушки, уже алого оттенка, с огромной скоростью бегали не понимая что ищут. Она сжимала и разжимала своими маленькие пальчики, уже заметными ногтями. Тело билось в конвульсиях по всему дивану. Граф не мог насмотреться, давно он уже подобного не делал. Он присел на подлокотники своего кресла, сложив руки на коленях, и продолжил любоваться тем как бедная страдает от боли напротив него. Дюк склонил голову на бок, хищно улыбаясь, до боли в груди ему нравилось смотреть на это. Вот оно — рождение нового вампира. Так прошло ещё какое-то время и девушка все же успокоилась, вампир даже слегка удивился, обычно такое длится в порядке получаса. Ну да ладно, главное, что это сработало! Порой не все могут пройти через превращение. Мисси легла на своём месте, разложившись звёздочкой. Глаза были устремлены куда-то в потолок, она совсем ничего не понимает, что сейчас происходит. Но все что она сейчас понимает так это голод. Сама того не осознавая, но ей жутко хочется есть, причем не именно кушать, а пить. — Успокоилась, моя любовь? — жестоко прошептал вампир сузив глаза. Услышав этот знакомым голос, Мисси моментально среагировала и села на диване. Их взгляды пересеклись, алые огоньки с обеих сторон светились в столь темном помещении. Одни горели игриво и в какой-то мере, влюбленно. С другой горели гневом и страхом. Мисси хотела, что-то закричать, но не получилось, она не знала как это сделать. Вместо слов из горла вырвало только тихий хрип. У девушки по всему телу прошёлся страх грудой, словно молния ударила её по голове. Она тут же схватилась за горло и расшириными глаза, в которых четко выражался вопрос — «что?» Мужчина видел все это с восторгом на лице. — Что, Мисси, голосок пропал? После вопроса, который прозвучал с издевкой, последовал жестокий смех, от него у новорожденного вампира прошлась новая порция мурашек. «Замолчи!» — злобно подумала Мисси. — «Заткнись!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.