ID работы: 6980184

Cherry Pie

Гет
NC-17
В процессе
242
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

III.Сложности выбора

Настройки текста
Примечание Пейринг: Бакуго/ОЖП/Тодороки

***

      Сложно быть героем.Особенно если ты только стал на это т путь.Особенно если ты учишься в первом классе UA.Особенно если ты смазливая девочка в которую влюбились сразу двое красавца-одноклассника.Бакуго Кацуки и Тодороки Шото.Один слишком буйный и самоуверенный, второй слишком спокойный но знает себе цену(в хорошем смысле слова).Один все детство издевался над ее лучшим другомта и сейчас продолжает - Мидорией.Второй же разглядел в нем что то большее чем Деку и сдружился с ним.Один выражает свои чувства как может, а может он очень и очень плохо.Второй наоборот знает как угодить или помочь Т.И.И казалось бы, выбор очевиден - Тодороки Шото.Но то ли Т.И. поехала головой, то ли в ней проснулась "типичная баба", но тянуло ее к мудаку, а не к принцу.Серьезно, все выглядело так словно у Бакуго была вторая причуда - заставлять людей любить себя.Ведь как только он появлялся на горизонте, то се теплые чувство к Тодороки улетучивались и хотелось начать спорить или драться с этим свтелоголовым придурком.Т.И. не понимала, что с ней и почему происходит.Возможно это еще было из-за того, что знакомы они волей-не-волей с детства и это уже как рефлекс?Девушка не знала, но понимала, что Шото куда лучше этого придурка.И как только Кацуки исчезал с ее полезрения, то чувства к Тодороки появлялись вновь.       К слову, сами парни между собой тоже не особо ладили.Их и без того натянутые до этого момента отношения стали настолько плохими, что на день у них было по пять-шесть драк, и инициатором большей части которых всегда был Бакуго, а Шото просто оборонялся. -Ты серьезно не можешь выбрать между этими двумя?-Удивляется Яойрозу, когда девушка рассказывает ей о своей беде.-По моему выбор очевиден.-А потом подумав, девушка добавила.-Если ты ни к кому из них не испытываешь чувств, то Шото, куда лучше Кацуки.-Говорит девушка поправляя волосы, а Т.И. удивляется.Разве лучшая ученица их класса не была влюблена в сына Старателя?Но спрашивать она ни о чем не стала и молча уставилась куда-то в даль.Т.И. предстоял очень сложный выбор и, что ей делать она не знала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.