ID работы: 6980184

Cherry Pie

Гет
NC-17
В процессе
242
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

IV.Цветочные прикосновения

Настройки текста
Примечание Пейринг:ОЖП/Киришима Жанр:Соулмейт

***

      Это красиво, когда от любого прикосновения на теле человека появляются рисунки цветов.Но это печально для каждого человека.В их мире такой феномен означал, что человек, который тебя коснулся - не является твоей парой.И это расстраивало.Ведь за жизнь таких "цветочных прикосновений" могло быть около сотни, а потом человек просто зацветал.Зацветал цветами которые появлялись у него на теле от чужих прикосновений.А потом умирал.Но и тут природа поиздевалась.У каждого был свой срок "смертельного цветения".У кого-то последние рисунки на теле становились нереально яркими уже на второй раз, у кого-то только спустя двадцать попыток.И смерти можно избежать:вырвав цветы из под кожи и стерпев нереальные боли, можно избежать своей кончины.       Вот так вот и Т.И. была готова попрощаться с своей жизнью, когда ее не аккуратно схватила за ладони подруга и у первой они дико начали чесаться.Ощущения, которые сложно передать словами, скажем так.На ладонях моментально начали праростать красные тюльпаны,.Их рост сопровождался дикой болью в руках и попытками Т.И. сдержать свой крик.Но она не придумала ничего лучше, чем спрятаться за школой и попытаться оборвать эти несчастные цветы.       Было чертовски больно, но девушке хотелось жить дальше и найти наконец-то своего соулмейта, потому, она тихо плача, вырывала цветы.Тюльпаны оставляли после себя кровавые раны, и нереальный зуд, но Т.И. терпела, прокусила губу до крови и терпела. -Т.И?-Слышит она над собой знакомый мужской голос.Киришима стоял над ней и с таким волнением смотрел на нее, словно она была для него самым родным человеком.       Он смотрит на ее руки, в крови и цветах, и молча берет ее за руки, словно это могло помочь. -Киришима!Убери..-Начала было кричать девушка, но тут же умолкла.Руки как то резко перестали чесаться и болеть, а цветы сухими лепестками осыпались с ее рук.       Она молча смотрит на парня и улыбается, удивляясь тому как меняется спектр ее эмоций, и понимает, что больше цветы не потревожат ее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.