ID работы: 6980184

Cherry Pie

Гет
NC-17
В процессе
242
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

V.О сигаретном дыме и красных галстуках

Настройки текста
Примечание Пейринг: Шигараки/ОЖП Жанр: AU, в котором Т.И - старшеклассница,а Томура - бандит.

***

      Зима, ночь, большой и мрачный район с узкими и темными улочками, на которых стоят однотипные пятиэтажки.В этом лабиринте легко заблудиться ну или наткнуться на плохую компанию.Но Т.И, кажется, знала это место лучше своего района и перемещалась тут настолько быстро и уверенно, что любой-другой бы позавидовал.       Она тут не жила долго.Ночевала два раза в месяц, в другие дни уезжала на такси, уходила пешком или отвозилась Шигараки на его дряхлом байке к родному дому.Это-т бледноликий хоть и был влюблен в нее до одури, но ни в коем случае не позволял ей жить или находиться тут долго.Шигараки - больной на голову студент, сбежавший с психушки, который торгует наркотой и оружием, сам зависает на травке и другим советует.Другим но не ей.Т.И. - дочка его врача, она - причина его быстрого псевдо-выздоровления и милая старшеклассница в "правильной" школьной форме с длинной юбкой по колено и аккуратно повязанным красным галстуком на шее.И они оба прекрасно понимают, что поступают не правильно.Томура понимает, что ее пора перестать пускать в свой дом, Т.И. - что к нему пора перестать ходить.Но стоит им начать жить "правильно", как один из них срывается: Шигараки пишет или ищет встречи с Т.И., утаскивает в свое двухкомнатное логово, в котором и сам-то редко ночует, зависая в притонах.Т.И. сама приходит к нему или находит и все по новой, все опять "не правильно".       Хотя, стоит ли говорить, что их отношения пошли Шигараки на пользу.Почти перестал чесаться, кидаться на людей при удобной возможности, та и вообще стал пассивно-спокойны, что даже травка не могла заставить его сильно взбодрится.Зато помогало кое-что другое.Это т гребаный-красный-галстук Т.И. работал на него как красная тряпка на быка.Ему хотелось притянуть ее к себе за него, связать им же ей руки и сделать много чего плохого, после чего она бы точно перестала его проведывать.Но он держался, и держался очень хорошо.Т.И.-единственный человек, которого хотелось видеть каждый день, каждую секунду жизни.

***

      Девушка заходила на крышу пятиэтажного здания, она знала, он дома, он не мог сегодня уйти "зависать над травой".И она его нашла там.Сидел, опираясь спиной о стену выхода на крышу.Кожа мертвенно-серая, глаза уставшие от жизни и седая челка, прикрывающая шрамики на глазах.На первый взгляд могло показаться, что он уже труп, но нет.Он сидел и курил самые простые сигареты.Значит точно ждал.Шигараки взял за привычку - не курить травку при Т.И. и корешей заставлял гасить косяки, когда та приходила раньше сказанного.       Томура был одет в домашние штаны, кеды на босую ногу и кофту с черной зимней безрукавкой.И это не смотря на, то, что на улице было холодно, дул ветер и шел снег.       Девушка аккуратно садится рядом с ним.Молча, без единого звука, кладет ему на плечо свою голову, а тот обнимает ее.Им не нужно громких приветствий и крепких объятий.Шигараки шум нервировал, та и Т.И. такогда никогда не любила. -Как день прошел?-Спрашивает парень, выдыхая дым, от которого девушке хочется кашлять, но он сдерживается. -Не плохо.А у тебя?-Спрашивает она аккуратно поднимая голову и смотря на парня.Она бы хотела заглянуть в глаза, но их скрывала извечная челка парня, а еще капюшон безрукавки. -..Относительно-нормально..-Отвечает Шигараки чуть помедлив, и все же смотрит на девушку.Но стоит ему увидеть, что под расстегнутой курткой школьная форма и ненавистный красный галстук, он резко отводит взгляд и болезненно вздыхает.-Сколько раз я просил тебя приходить без этого блядского галстука?-Спрашивает он не поворачиваясь. Т.И. морщится, нет, мат она слышит довольно часто, но вечно хриплый Шиаграки матерился настолько редко, что девушка, в его компании, забывала о существовании бранных слов. -Что с ним не так?-Взволнованно спрашивает девушка.И нет.Она не строит дуру.Она правда недоумевала чем может не нравится простой школьный галстук. -Что с ним не так?Да это т херов галстук действует на меня хлеще наркоты.-Резко выпалил парень, поворачиваясь к девушке лицом и немного нависая над ней.Т.И. честно испугался в это т момент, но не подала виду, а парень тем временем продолжил: -Ты хоть представляешь как трудно сдержаться?Сколько раз у меня в голове прокручивались картинки, на которых у тебя рыки связаны этим гребаным красным куском ткани!Сколько раз я представлял себе, то как трахаю тебя!?Ты, хоть представляешь как это невыносимо!?-Скорее громко говорил, чем кричал парень, не замечая того, что Т.И. уже лежит под ни мна холодном полу.       О том, что Т.И. была шакирована этой информацией, наверное не стоит и говорить.Какое-то время она просто переваривала в своей головке слова парня, а потом крайне смело заглянула ему в глаза, которые теперь были видны ей во все очие.Красные, уставшие и одновременно злые и какие-то бодрые.Он точно не был голубоглазым принцем из банальной манги или подростковых фильмов про любовь.Но именно в его глазах девушка тонула как в море, кроваво-красном, но море. -Так свяжи мне руки галстуком.-Прямо в лицо Томура заявляет девушка, как-то слишком смело, и начинает стягивать с шее красный галстук, совсем забывая о последствиях.       И парню стоило вспомнить, что Т.И. - школьница, и если об этом узнают, то его точно не в больничку закинут, ему бы стоило стушеваться и успокоить девушку, но вместо этого он ухмыляется и берут галстук в свои холодные бледные пальцы, попутно целуя Т.И. в губы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.