ID работы: 6980184

Cherry Pie

Гет
NC-17
В процессе
242
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

VI.Лучший друг знаменитости

Настройки текста
Примечание Пейринг: Бакуго Кацуки, ОЖП Жанр: Звездное AU, в котором Бакуго - рок-звезда, а Т.И. простая студентка и его лучшая подруга.

***

      Бакуго был в бешенстве.Бакуго был в таком бешенстве, в коем не был когда вылетел с института.Он был готов рвать и метать, но вместо этого сидел на кухне Т.И. и жаловался девушке. -Нет!Ну ты прикинь!Тупо все!Все слили в сеть!Весь альбом!Все 12 песен, даже, сука, слили музыку к тексту!-Рычит парень и подрывается с места.Рушить кухню, которая недавно прошла стадию ремонта с полной заменой подачи газа и воды, а еще и в добавок с кучей новой для их года кухонной техникой парню не хотелось и было жалко.Учащаясь на кулинарном факультете Т.И. за такое сама бы ему бошку снесла, потому он ходил в зад вперед, наливал себе воды или кофе, заставлял пить девушку и продолжал причитать. -Да еще и кто!?Это-т придурок Денки!Бабла ему видите ли мало!Забыл, козлина, через, что мы все прошли!-?Негодует Бакуго и все же пинает стул ногой, но получив пару тычков в бок ставит его на место.       Если вспомнить, то вся их дружная компания, состоящая из самого Бакуго, Денки, Киришимы и Джиро - прошла через многое.Вместе поступили в военную академия, вместе смирно учились в ней около двух лет, а потом, то ли Бакуго, то ли Денки перешли дорогу сыну ректора института, и вся их полицейская карьера слетела в ебеня, потому что их улучили в нарко-торговле и заставили самих уйти с института, а иначе посадили бы в тюрьму.Т.И. помнила как они контовались всей дружной шайкой в ее двухкомнатной квартире, подаренной родителями в честь поступления на бюджет.Как Джиро подала идею стать музыкантами, потому что это т придурок Нейто, сделал все, что бы они и в другие вузы не поступили и даже не могли найти себе нормальное жилью.Так и вышло.Начали учиться играть на музыкальных инструментах, писать музыку и песни..А потом дали свой первый концерт в каком-то рокерском баре, где все новички получали шанс дать о себе знать.Только вот изначально вокалистом должна была быть Джиро, но ее место в самый последний момент занял Бакуго, по непонятным причинам.И их заметили, дали возможность пробиться в мир славы, что они и сделали.С начала их быстро карьерного скачка прошло около два года.И казалось бы все пучком.Но тут новый срыв в их жизни, и Т.И. было нереально жаль ребят. -Так почему ты не сядешь и не напишешь хотя бы пару новых песен?-Вдруг спрашивает она. -Когда я должен успеть?Выход альбома через неделю!А на подготовку одной песни необходимо минимум три дня!-Кричит парень, но потом резко затихает.-Прости..-Парень опускает взгляд, а потом резко поднимает голову когда девушка встает из-за стола, он тянет ее на себя, заставляя усесться на коленях.И пусть девушка шла заваривать ромашковый чай, она остается на месте.Кажется, что в такие моменты она и есть это так нужное парню успокоительное.       В голове Бакуго рой мыслей.Но одной из самых громких остается:"-Я бы хотел, что бы она была не просто другом..."Но и эта мысль тонет в пучине его паники.Бакуго прекрасно знает, что Т.И. не будет, та и не сможет с ним встречаться.Она простая студентка кулинарного, он рок-звезда(при чем на заре карьеры).Их пути разошлись еще в баре, и теперь девушка просто лучший друг знаменитости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.