ID работы: 6980184

Cherry Pie

Гет
NC-17
В процессе
242
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

VII.Кофе с молоком и болтовня

Настройки текста
Примечание Пейринг:Ястреб/ОЖП

***

      Ястреб любит разговаривать, обсуждать что-то, говорить о чем-то или о ком-то и при этом пить кофе или алкоголь.У Т.И. не было пристрастий к болтовне, но кофе она любила.При чем вкусы в этом бодрящем напитке у парочки были одинаковы - кофе с молоком и тремя ложками сахара.       Ястребу просто по кайфу: таскать девушку по кофейням, где уже наизусть знают, что эти двое будут два кофе с молоком и шоколадные мафины.       Герою просто необходимо усадить девушку за стол и говорить-говорить-говорить, пока не принесут заказ, а потом болтать еще больше, с новыми силами.Пернатый с большим энтузиазмом рассказывает как на прошлой неделе патрулировал свой район с Старателем, про нападение Ному, про последние новости из геройского мира, не довольствуется туристами, которые не понимают ни по английски, ни по японски. -Прикинь!Из России прилетели!Еле отбился.Ну хотя прикольные были, я не удержался и спросил про домашнего медведя, благо меня не поняли.-Смеется Ястреб и допивает кофе, потом просит у проходившей мимо официантки еще и смотрит вопросительно на девушку.       У Т.И. рассказ значительно короче.Взяла на стажировку пару ребят из первых классов UA, чуть не получила травму на последнем патруле и вот сейчас сидит с Ястребом, просиживает штаны в кофейне. -Как люди порой скучно живут.-Хмыкает парень и радостно улыбается, когда им приносят еще кофе и сладостей. -По моему все кофейни города уже так обогатились за твой счет, что ты обеспечил их владельцам спокойную старость.-Смеется девушка.За вот такие каждодневные походы в кофейни Ястреб расплачивался самостоятельно.Наверное что б у девушки если, что не было шанса сбежать. -А что?Плохо что-ли?-Удивляется он, откусывая смачный кусок от мафина и быстро запивая его содержимым из большой белой чашки.-И нам хорошо, и им приятно.-Улыбнулся парень, выделяя слово "нам" и продолжает что-то говорить, пока девушка попивает свой, даже не третий кофе и на самом деле внимательно и с интересом его слушает.       Вообще как так можно?Слушать Ястреба-сломанное-мать его-радио, да еще и с интересом?Он надоедает окружающим уже на втором круге разговора, а тут девушка могла прослушать все сто, смеясь над шутками и удивляясь происходящему в жизни героя пиздецу.А Т.И. могла слушать его говор сутками на пролет и не посылать его на три веселых буквы.И в чем был секрет ее "ангельского терпения" ни кто не знал. -Слушай, Т.И, тебе не надоело?-Однажды спросила Леди Гора, которая только слышала о болтливости второго героя. -Что?Болтливость Ястреба?-Спросила в ответ девушка, попивая кофе. -Ну да.. -Ай..-Она махнула рукой.-Я его порой даже не слушаю.А вся моя заинтересованность наигранна настолько, что мне кажется надо было идти в театральный. -Не думаешь, что он обидится?-Неуверенно спросила героиня.       Тогда Т.И. не нашлась, что ответить.Не говорить же Леди Горе, что все совместные походы в кафе - лишний повод увидеться с человек, который плотно залег в душу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.