ID работы: 6980184

Cherry Pie

Гет
NC-17
В процессе
242
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

VIII.Люби меня(1)

Настройки текста
Примечание: Пейринг:Фетгам/ОЖП Жанр:Полицейское!AU, Фетгам-полицейский, а Т.И.-бандитка

***

      Тойширо заебался.Причем заебался, так, нормально.Каждый день приходить в участок, каждый день слышать одно и тоже: -Так, Мусорный Папочка!Твои дети опять разбушевались!Иди угомони!       Эта идиотская кличка приклеилась к нему из-за детей.Из-за пятнадцатилетних пиздюков, которым нехер было делать на каникулах.Причем каждый день эти монстры вытворяли что-то новое.То украдут кошелек у прохожего, то подожгут что-то, то разрисуют стены домов граффити неприличного содержания.При чем компания всегда была одна и та же.Они словно хотели загреметь в участок, что бы их родаки приходили, забирали их и платили штраф при надобности.Именно эти дети и дали ему прозвище Фету - "Мусорный папочка".       И ему совершенно не льстило внимание этих безбашеных выродков.Особенно самой мелкой и самой ахуевшей особы.Т.И. Т.Ф.Маленькая, щуплая девочка с септумом в носу и разноцветными волосами.На такую на фоне двухметрового Фета глянешь и диву даешься, как ее еще ни кто не задавил.Но на самом деле это была проворная кошка, которая с легкостью могла снять наручники, дать пинка под зад полицейскому и еще и дружкам помочь смыться.Кроме всего этого, надоедливая девчонка звала Тойширо просто папочкой, и это не просто бесило, это очень напрягало. -Блять.-Не сдерживается мужчина и выходит из здания.Еще большим совпадением было то, что жили все эти малолетки в одной многоэтажке, рядом с участком.Так, что полицейским не надо было брать машину, достаточно было просто пройти пару зданий и ты у нужной многоэтажки.Фэтгам даже знал, за сколько минут он доходит туда.За пять, за пять гребаных минут он попадает в Ад, именуемый домом и двором Т.И.       Но в этот раз все проходит как-то быстро.То ли он реально так быстро шел "на встречу судьбе", то ли просто задумался, но опомнился он только под входной дверь в квартиру Т.И.Как обычна: громкая музыка, мешающая с утра по раньше ее пожилым соседям, орала так, что полицейский мог расслышать слова.Куда летом девались родители девушки мужчина не знал и знать не хотел.У ее отца в полиции были связи и потому Т.И. всегда выходила сухой из воды.Он даже ни разу их не видел.       Дверь в квартиру девушки открыта и Фетгам пропускает тревожную мысль о том, что с ней могло что-то случиться.Он быстро отгоняет эти мысли и входит в внутрь.Он не раз бывал в этой квартире, ни раз слышал отсюда шум, но ни разу не видел что-бы Т.И. была одна.Она совсем одна сидела в гостиной, попивая что-то явно алкогольное и играя в приставку.       У Тойширо нервы в последнее время ни к черту.Он быстрым шагом подходит к телику и вырубает его, включая колонки.Слышит как девушка на диване давится тем, что пьет, а потом видит как она вытирает рот тыльной стороной руки. -Как ты тут оказался, папочка?-Спрашивает она..наверное, не упуская возможность подъебать бравого хранителя порядка в их районе. -Не смей меня так называть.У нас с тобой разница почти 15 лет.И да.Квартира была открыта.-Говорит он ставя четкие границы между предложениями, что бы не начать кричать.-Сколько еще у тебя будет орать музыка?Все соседи жалуются! -Все?Это старики с верху?-Смеется девушка как-то пьяно. -Не старики, а пожилые люди.-Поправляет ее мужчина. -Не важно, их как не назови, все равно будут ломать кайф.-Говорит девушка.Она лежит на диване в здоровенной пайте, которая по своим габаритам точно бы села на Фэта как родная, а Т.И. в ней просто тонет. -Как тебе не стыдно так о них заявлять?-Спрашивает Фет как-то зло. -А ты врываться в мой дом!-Пыхтит девушка и поднимается с дивана, правда тут же падает обратно, не в силах устоять на ногах.       Фетгам не замечает сам, когда нависает над ней, как бы это было ему не удобно. -Малая, ты меня уже бесишь.-Сквозь зубы говорит мужчина.-Сколько еще ты будешь доставать меня?-Спрашивает он. -Пока ты не помрешь.-Смеется девушка. -Отшлепать бы тебя.-Вздыхает мужчина.Он теряет последние капли своей ангельского терпения и пытается держаться с последних сил. -А ты попробуй.-Хмыкает девушка и обнимает мужчину за шею.Она чувствует, напряжение между ними ой как растет.И ей это нравится, она хочет еще большего.-..Папочка.-Она сдавленно смеется и тут же затихает, когда видит злобный взгляд Тойширо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.