ID работы: 6980184

Cherry Pie

Гет
NC-17
В процессе
242
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

VIV.Доброе чудовище

Настройки текста
Предупреждение Пейринг: Шото/ОЖП Жанр: AU - обычный мир, где Шото-богатый студент, а Т.И. старшеклассница из бедной семьи

***

            -Шлюха, нашла себе спонсора.       Эту фразу в университете она слышала, кажется чаще чем приветствие от тех же друзей.       -Дорогая, я волнуюсь за тебя, прекрати общаться с ним.Не уходи..-Слышит она взволнованный голос матери, когда за ее дочерью приезжает человек, которого в их небольшом городке знали как сына тирана, и считали Шото не лучшим.       Но Т.И. никого не слушала.Она была глубоко влюблена и благодарна человеку, который подал руку помощи тогда, когда даже близкие отказались помочь.       -Мам, ты, что такое говоришь...А как же папа?Как карточный долг твоего любимого младшего сына?И вообще.Тебе не было ли на меня все равно до того как в нашей жизни появился Тодорки?-Т.И. морщиться, расчесывая волосы и поправляя макияж.       И впрямь.До недавнего времени она не была прям любимицей в семьи, и ее отец слег в больницу, нуждаясь в дорогой операции, а любимый братик спустил все имеющиеся деньги в подпольном казино.Как итог - большой чек для оплаты операции и не менее большой долг за который рано или поздно братца могли просто убить.       Тогда жизнь их семьи пошла под откос.Мать пахала на трех работах, Т.И. пришлось на время забить на учебы, а младший..А младший сидел дома, якобы боясь лишний раз высунуться на улицу.       При чем как вовремя выяснилось, что среди друзей матери или отца хороших было не много.Те, кто сам имел меньше, отдал почти все, что у него было, те кто были богаче ссылались на то, что денег нет.Но сумма меньше не становилась.       С Шото девушка была знакома с первого курса, учились они вместе и не плохо ладили.Но она и подумать не могла, что именно ОН будет ей помогать.       Задержалась в кафе, где пыталась заработать хоть какие-то деньги для того что бы выплатить долг братца и опоздала на последний автобус.Обидно тогда было до жути.А еще злость накрыла с головой.       -Да почему я?!Почему я должна искать деньги для его долга!Почему!?-неожиданно закричала она, падая на скамейку и разрыдался.Впервые за долгое время.То ли от вселенской обиды, то ли от бессилия.Слезы в какой-то момент сами потекли по щекам.       Сколько она так просидела.Девушка и не заметила, точно так же как Шото, который неожиданно сел рядом с ней на скамейку заглянул в лицо.       -Т.И.Ты, чего тут делаешь?Почему ревешь?-Спросил он, не давая девушке времени испугаться.       И она рассказала обо всем.О болезни отца, о долгах брата и том, что она с матерью теперь пашут как угорелые, в то время как этот самый братец отнекивается от работы под предлогом страха выходит на улицу.       Шото слушал ее молча, обнимая и гладя по волосам.Он смотрел на нее с такой заботой, будто она его девушка уже года три.Это пугало и успокаивало одновременно.На душе стало как-то легко и появилась надежда, что он поможет.Он отвез ее домой и сказал те слова, в которых девушка очень нуждалась тогда.       -Я помогу, не волнуйся.-Сказал Тодороки, когда девушка выходила из его машины.И слово он его тогда сдержал.       Деньги на следующий день пришли ей на карточку, а полиция изловила горе владельцев подпольного игрового клуба.       Девушка наконец-то могла вернуться к жизни студентки, правда той, которая пропустила больше месяца учебы и даже не представляла как ее не выгнали.Ее родня и не догадывалась, кто им помог.       -В смыслы?Ты же делала все домашнее задание и курсовая у тебя тоже есть?-Удивился Иида, когда сокурсница завела шарманку про то, как ей будет трудно нагонять группу и писать курсовую.А потом он ее еще и добил:       -Шото все за тебя сдавал.Говорил, что вы сейчас хорошо общаетесь и он часто вас навещает.-Иида говорил все так серьезно, что Т.И. грех было не поверить.       Она тут же понеслась расспрашивать своего спасителя...       -Нет, Шото!Ты, сейчас не шутишь!Тратил все свое время на свою и мою домашку, а потом и курсовую сел писать?Как тебя не спалили?       -Я не палевный.-Пожал он тогда плечами.-А еще мне нечем заниматься, так как кроме тебя и друзей, то особо нет.       А ведь и правда.Т.И. была его единственным другом.Точнее как.У Тодороки и до этого был друг.Кудрявый парниша, по имени Мидория Изуку, но как только его мать узнала о том, с кем дружит его сын.Собрала вещи, сына и переехала в другой город.       Было до коликов обидно и повышенное чувство справедливости дало о себе знать.Шото, он ведь не плохой.Совсем.       Они начинают общаться еще лучше.Ходят везде чуть ли не за ручку и обнимаются как парочка.Просто Шото, он теплый, а Т.И. всегда мерзнет вечерами, кутаясь в джинсовку на меху и получше натягивая на голову смешную шапку с ушками.       И конечно вскоре ее мать узнает об этом.Закатывает истерику и пытается запретить ей с ним общаться.       -Заботься и дальше только о брате.Не замечай маня, как прежде.-Отчеканивает девушка тогда и удивляется как холод в ее голосе похож на голос Шото, когда тот начинал спорить с отцом по телефону.Да, его отец тоже не особо рад тому, что его сын общается с какой-то "оборванкой", но Шото плевать, он не плохо живет и без его миллионов.       -К тому же это он оплатил операцию отца и прикрыл лавку нелегалов.-Отчеканивает она еще холоднее и уходит.Уходит к Шото, с которым они в тот вечер поехали за город, на пять дней в частный сектор с красивыми виллами и кучей мест для развлечений.       Там Т.И. впервые нагулялась, наспалась и вообще наотдыхалась.Хотя, самым главным событием этих пяти дней стал поцелуй с Шото.       Он была таким нежным и неожиданным, что молодые люди кажется в тот вечер перепугались, но быстро пришли в себя.И к своим чувствам, без лишних слов и прелюдий.       А теперь вернемся к событиям сегодняшнего дня.       -Даа..Я понимаю, дорогая..-Женщина и не пытается договорить, когда видит взгляд дочери.Холодный и отстраненный.       -Я уже сказала, заботься о младшем оболтусе.Если он еще куда влипнет, Шото доставать из передряги опять не будет.-Грозно проговаривает девушка, а потом берется за ручку чемодана и направляется к входной двери.       С этого дня в ее жизни начиналась самая белая полоса.Жизнь в любимом доме, который она обустраивала вместе с Тодороки, жизнь рядом с любимым человеком, который придерживался такого же мнения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.